首页 > > 新闻 > 正文

太阳雨中国首场千人环岛彩虹跑 挑战未知
更新时间

7月或降息降准创新管理 越钢实现经济环保和谐生态玻璃市场“寒气”来袭 东北玻璃市场成焦点研发力度弱 国产机床问题显著最具全球竞争力中国公司:中联重科排名第七

路畅养护公司落实四项措施狠抓安全生产机床主轴和转台轴承的选型浅析徐工:液压阀产品成功实现批量销售LED闪光灯:难啃的“硬骨头”2012年1-12月中国模具(套)产量分省市统计工业和信息化部部署做好2011年一季度工作蓬溪县畜牧食品局兽药饲料专项检查成效明显江苏省减速机质检中心主持制订的一项行业标准被列入国家重点项目多种业态并存 国内汽车后市场处于变动期“十二五”我国阀门市场需求及发展潜力巨大广州海鸥卫浴用品股份有限公司公告甲醇上涨之路较艰难 后期或回归弱势吉林省首季农业农村经济稳中向好40家纺企获棉花配额22.62万吨为何门窗行业撑不起大产业的称号?进入行业淡季 纺织企业库存增加齿轮减速器行业新标准发布助于行业前行前三季度超七成汽车零部件上市企业净利润上涨水封闸阀的特点及设计陶卫市场迎来涨价热潮 大部分品牌提价永年标准件产业发展空间受限成都加快建设国内第四大国际航空客货运枢纽及西部最大铁路“无水港”解密名门锁业的成功基因防盗智能锁厂家招商业内称家纺行业年增速30%的时代已难以回归新常态下,家纺拐点就在春天地板行业掘金新蓝海 农村市场亟待开发尚志市与俄罗斯雅库茨克市中心区结为友好城市今年攀枝花市钛产业产值有望超百亿两要因或使国内钛精矿价格抬头难2010/11 年澳大利亚棉花产量创新高煤炭资源税改革将倒逼行业市场化进程全球铝合金需求上升 未来前景向好国内首台百万超超临界火电机组锅炉给水泵投运装饰板产量出现负增长 人造板行业整体发展速度减缓产业用纺织品协会:PM2.5口罩国标12月中旬出台铁路基建投资有望迎新高潮 明年或超5160亿电动叉车的王国时代已经来了,谁将称王天下?稀土指数呼之欲出苏州高新区举办苏州物流供应链高峰论坛

慧聪家电网:彩虹跑被誉为地球上最欢乐、最任性的5公里,它传递着青春、快乐和正能量。

7月10日,太阳雨中国首场环岛彩虹跑在江苏最大的海岛——苏马湾激情开跑。一座岛屿、2000人集体mini马拉松,动感的音乐、酷炫的造型、五彩的粉末,所有太阳雨营销团队一起体验最疯狂、最多彩、最纵情的5公里狂欢,嗨爆整座岛屿。

2

不分年龄、没有界限,这不是一场速度的较量,而是一次集体的狂欢。彩虹跑以互泼彩粉表达祝福和深深的“爱意”,强调自由、无界限,推崇全民健康生活,更是多彩、快乐、青春、自信做自己的标签。跑者沿途将经过红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色的彩虹站点,到达每个站点都将被抛洒相应的颜色,集齐七种颜色到达终点更有疯狂DJParty、热辣的比基尼美女。太阳雨集团“跑赢过去的自己”主题彩虹跑不仅号召了上千位太阳雨营销精英的加入,更吸引了广大民众的热情参与。

2

夜幕下的狂欢夜挑战所有人的视听神经,太阳雨千人营销精英在海滩上搭建野外活动营,音乐、啤酒、挑战,来自全国各地的太阳雨营销团队挥洒热情,将欢乐、青春、成长汇聚在此,沉浸在企业文化中,唤醒那个敢于拼搏、不断超越过去的自己。

2

据现场统计,太阳雨人80后群体占据总人数的90%以上,团队年轻化是太阳雨近年来转变的一大趋势。太阳雨以真实、喜悦、进取的文化内涵,以彩虹跑这一具有青春、活力的运动方式倡导太阳雨群体跟随热爱、刷新想象、逾越传统,从容地创造属于自己的意义,挑战未知的自己,将快乐、互助传递给周围的每一个人。

创立16年,太阳雨与时俱进,不断蜕变进化,从行业3000名成功跻身全球第一,成为全球最大的新能源热利用和净水系统解决方案供应商;从传统企业逐步融入互联网,开启互联网与传统行业的跨界融合。太阳雨致力于打造崇尚自然、热爱生活、绿色环保的文化标签,建立用科技让生活回归自然的太阳雨专属社群,让太阳雨成为一种现象、一种时尚。

互联网化的太阳雨将摆脱传统行业的发展瓶颈,以更年轻、更灵活、更人性化的模式领跑光热和净水行业。

据印度《经济时报》报道印度政府考虑向其国内的汽车零部件行业提供激励措施,以便提振其零部件出口业务。印度政府官员指出,印度的汽车零部件行业(特别是零部件出口业务)目前处境艰难。为了提振出口业务,印度政府相关部门正对这一行业进行评估,以决定是否推出相应的激励措施。截至7月,印度车市已经遭遇连续第9个月同比下滑,汽车销量的持续下跌同时波及到了零部件行业,导致其本土及出口业务均遭受重创。印度汽车零部件制造

据印度《经济时报》报道印度政府考虑向其国内的汽车零部件行业提供激励措施,以便提振其零部件出口业务。印度政府官员指出,印度的汽车零部件行业(特别是零部件出口业务)目前处境艰难。为了提振出口业务,印度政府相关部门正对这一行业进行评估,以决定是否推出相应的激励措施。截至7月,印度车市已经遭遇连续第9个月同比下滑,汽车销量的持续下跌同时波及到了零部件行业,导致其本土及出口业务均遭受重创。印度汽车零部件制造

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-15225331380872.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处