首页 > > 新闻 > 正文

2015年上半年生物医药领域IPO吸金王,竟然是国内药企
更新时间

合肥通院再次荣获国家“守合同重信用”企业荣誉称号加多宝“改名”广告再改名 王老吉销售远低预期国内模具业结构调整效果显著 未来前景大好断桥铝门窗品牌“会战”中高端市场新型保温材料应具有的性能优势

磷肥:出口量增价跌 后期价格难期钢铁PMI连续3个月下降 跌至17个月以来的最低点三问中国地板:行业转型路在何方?英国发生两起开挖掘机“抢银行”事件秋季装修旺季到软木地板成新宠印度纺织代表团访问伊朗将促进两国出口生意社:2014年10月成品油运行简况上半年中国物流运行总体增长适度呈六大特点最具全球竞争力中国公司:中联重科排名第七2010/11 年澳大利亚棉花产量创新高铸造模具行业未来一片大好 前景可观无盐染色剂GX-H23对棉织物进行改性处理工艺研究2015年上半年生物医药领域IPO吸金王,竟然是国内药企国内节能木门窗在建筑项目中占比上升国产机床存在研发力度弱等问题三季度数据持续恶化 家电业陷高库存困局三一重工9月份泵车销量约220台 环比基本持平《绿色建筑行动方案》带动新型地板产业发展我国铸造装备彰显节能减排 向高端发展高端市场难觅芳踪 锁具加大研发培植品牌产业用纺织品协会:PM2.5口罩国标12月中旬出台降成本 提效率:三一重装的全员持续增益之路乐从钢协秘书长认为 短期钢价上涨趋势不会刹车2013年上半年电解铝行业亏损6.7亿元,短期内行业仍将处于亏损边缘“315” 福州海关销毁万余套侵权汽车配件国家发展改革委关于印发“十二五”墙体材料革新指导意见的通知汽车涂料的领跑者PPG提速在华战略布局11月14日桐昆集团涤纶POY价格动态BPR法规将对生物杀虫剂处理皮革产品产生影响顺德:创新发展职业能力建设助推经济社会转型宜客优坊:互联网逆袭的成功代表山东紧固件工业企业利税20亿浅析冲压生产模具(1)携手甲虫屋童装,共建童装新天地中国轴承工业已具备较大生产能力钢铁行业:季节性行情可期 关注特色与低估六大因素制约屠宰设备现代化江西黎川陶瓷产业升级增效显著空港新城新地空港物流园项目开工国际棉价逼近年内高点 纺织业利润改善

没有什么能比谈到2015年上半年生物医药领域IPO前20强的榜单,更能阐述生物医药是一项全球性产业的真理了。

2015年上半年,在美国生物医药领域发起的10件IPO确确实实已占领全球生物医药领域治疗、诊断、工具和技术IPO前20强榜单的半壁江山。而其他国家发起的IPO统共才占据了另一半江山,其中在欧洲占据了在美国外发起的顶级IPO1席中的七席,紧随其后的是中国、加拿大、百慕大,各占一席。

近日,GEN对IPO官方网站、新闻公告、监管机构备案和新闻报道的检索分析,发现截至6月30日总计有64件IPO已发起或即将发起,另外还有13件IPO推迟或撤回,4件IPO计划发起或已经由CEO在公共场合谈论过,但是还没有提交申请。在2015年上半年生物医药领域IPO前20强中,至少有一半(13件)IPO已经于5月1日开始交易,因此2015年仍将有望超越2014年的64件IPO,据四大著名会计师事务所之一的安永公布的2014年上半年IPO详细清单。

在下面所公布的2015年上半年生物医药领域IPO前20强的榜单中,这些IPO已经完成或者至少在6月29日已经开始交易。榜单中公布了每一项IPO公司名称、IPO金额(通常指净收益)、完成日期、出售的股票数及股价、交易代码和交易市场。榜单中不包括作为发起IPO一部分的股份转换。为便于比较排名,非美元数据已经全部转换成美元。

下面公布的榜单中,同样排除了公司已经提交了申请,但是尚未开始交易的IPO;以及无论是被高管讨论过或者新闻报道过,但是仍然没有提交申请的IPO。许多悬而未决的IPO金额已经大的足以改变这一份榜单的次序。例如,由美国阿博利斯科学公司(AbraxisBioScience)的创立者陈颂雄博士创立的处于临床试验阶段的免疫治疗公司Conkwest将发起1.72亿美元的IPO,另外vTv治疗计划发起1.73亿美元的IPO。

据印度《经济时报》报道印度政府考虑向其国内的汽车零部件行业提供激励措施,以便提振其零部件出口业务。印度政府官员指出,印度的汽车零部件行业(特别是零部件出口业务)目前处境艰难。为了提振出口业务,印度政府相关部门正对这一行业进行评估,以决定是否推出相应的激励措施。截至7月,印度车市已经遭遇连续第9个月同比下滑,汽车销量的持续下跌同时波及到了零部件行业,导致其本土及出口业务均遭受重创。印度汽车零部件制造

据印度《经济时报》报道印度政府考虑向其国内的汽车零部件行业提供激励措施,以便提振其零部件出口业务。印度政府官员指出,印度的汽车零部件行业(特别是零部件出口业务)目前处境艰难。为了提振出口业务,印度政府相关部门正对这一行业进行评估,以决定是否推出相应的激励措施。截至7月,印度车市已经遭遇连续第9个月同比下滑,汽车销量的持续下跌同时波及到了零部件行业,导致其本土及出口业务均遭受重创。印度汽车零部件制造

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-16211852381667.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处