首页 > > 新闻 > 正文

“神秘之师”惊人一跳
更新时间

重庆长江轴承与德国Huppert建立战略合作关系香港鞋企以网店破解内销渠道之困API:美国1月24日当周原油库存增加470万桶贺州石材产业跨越发展述评:整合资源,拉长产业链内蒙古风电装机容量全国第一 达1848.86万千瓦

我国机床业生产方式和管理理念普遍落后楼梯行业发展不容乐观 企业何去何从陇西25万吨铝产业一期项目建成投产[公司]襄阳轴承1日停牌 发生重大未披事项增压泵的机械选购浙江青田政策驱动石雕“规上”企业“零突破”霍尼韦尔再获中国煤化工大单10月27日外盘CFR中国PTA主流价格浙江省阀门企业已形成良好产业集群恒特重工贯彻落实“十要十不要”行为准则百色新山铝产业示范园区引进的广西亚龙铝业已试产老字号食品机械化 原汁原味不走样辽阳轴承公司产销两旺实现首季开门红激增压力的背后的地板企业中期期货:全球股市大跌拖累油市 PTA弱势震荡黑作坊制造假冒“多乐士”和“立邦漆”香港进一步放宽纺织品管制制度浅析冲压生产模具(1)煤协欲“提价救市” 市场:行政手段被指难奏效机构认为:今年原油均价预估介于92至96美元间纺织企业练好内功就不怕经济变化分布式光伏发电是未来国内主要发展方向鹤煤运输带技术创新降本明显介绍几种低成本蛋白饲料拜耳购得普立万剩余50%BayOne股权对于家居建材业频现“质量门”事件,乱象何时了?湖人主帅再出奇招:某些比赛科比或改打大前锋七匹狼十周年盛典 钟汉良赴约深圳苹果6分期付款0首付 长沙实体 回收2手独石化3成果获中国石油科技奖蒙面男持“枪”抢劫金铺获刑11年运动服装面料还能做什么?看日本公司怎么做观察:意大利建筑五金产业欲走高品质路线裸眼3D游戏手机开售“新能源”汽车离我们还有多远?磷肥:出口量增价跌 后期价格难期化纤行业:近期氨纶价格持续高涨涂料新规:出口食品包装桶内壁涂料卫生规范2014机械工业运行需求仍将不给力甘肃电力:330千伏红沙岗输变电工程投运

金国香夺冠后喜极而泣 本版图片 新华社
金国香夺冠后喜极而泣 本版图片 新华社

  金国香是谁?上届冠军司雅杰还没回过神来,16岁的朝鲜姑娘金国香已完成10米跳台上的最后一跳,难度系数为3.2的5253B(向后翻腾两周半转体一周半屈体),征服了现场所有人,裁判给出了惊人的91.20分。紧随其后出场的司雅杰和任茜,骤然“压力山大”,而将金牌拱手让出。

  小将横空出世

  金国香的这枚金牌,对朝鲜队而言非比寻常。站在最高领奖台上,望着国旗冉冉升起,她吟唱起朝鲜国歌,热泪盈眶。一名喀山大学的中国志愿者感慨,“这泪水让我想起了当年朝鲜男足郑大世令人动容的画面。”赛后,她告诉记者,“我回国后,全国人民都会来迎接我、祝贺我。”

  朝鲜跳水队是一支神秘之师。金国香的横空出世令人另眼相看,这是她职业生涯第一次参加国际赛事,在喀山,金国香同搭档已经获得了一枚女双10米台铜牌。

  训练仅有四年

  16岁的金国香坦言,自己从12岁开始接受跳水训练,每天练5小时。她还透露,作为高中生,她每天都上文化课。

  仅仅接受4年专业训练,就能在首次世界大赛中站上最高领奖台,这的确令人刮目相看。更何况,眼前的她,黑黑瘦瘦,个子1.50米还不到,比边上14岁的银牌得主任茜还矮半个头。发布会结束后,无论是俄罗斯、意大利还是其他国家的记者,都对她有些疑惑。

  偶像是陈若琳

  金国香坦言,自己的偶像是陈若琳,但没想到这次偶像没有参赛。她的下一个目标是在里约奥运会上续写奇迹,“如果下一次陈若琳参赛,我一定会竭尽全力。”

  中国跳水“梦之队”再丢一金,成为喀山世锦赛的大冷门。中国队领队周继红赛后显得比较平静,“这和我赛前预测的一样。女子10米台是一个黑马频出的项目,我原本就预测这枚金牌不好拿。”此外,该项目的淘汰率非常高,运动员更新换代的速度非常快。不知道,金国香未来会否成为中国女子10米台的长期对手。

  特派记者 陶邢莹

  (本报喀山今日电)

“油气管网只有完全独立出来,才能做到真正的公平。”厦门大学中国能源经济研究中心主任林伯强在接受《证券日报》记者采访时表示。日前,国家能源局对外公布了《2014年市场监管工作要点》,《要点》中提出,促进油气管网设施公平开放。研究出台《油气管网设施公平开放监管办法》,制定相关实施细则,并做好宣贯与实施工作。组织开展油气管网设施公平开放专项监管,重点对油气管网设施输送(储存)能力及效率、接入申请与受理、

赢创投资近2,300万欧元第三次扩建上海研发中心,新研发大楼建筑面积超过14,000平方米旨在为亚洲客户开发产品应用和提供技术服务新研发大楼是赢创在全球首座获得LEED认证的建筑中国/上海。历经为期两年的建设,赢创工业集团位于上海莘庄基地的新研发中心正式揭幕。该研发中心的落成标志着赢创顺利完成上海研发中心自2004年建成以来的第三次扩建。新的五层研发大楼建筑面积超过14,000平方米,总投资达2,

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-31200101433936.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处