首页 > > 新闻 > 正文

2013年高空作业平台制造商前二十强
更新时间

电商成为门企寻找自我营销突破全新方向福建纺企28项技术项目亟须支援高效煤粉锅炉代替老锅炉 3年投入20亿实施新型系统改造西部五金模具机械产业迎来发展良机全澳毛腈无结纱、兔羊毛纱销量略升

乍浦实业:打造高端螺母首单个人汽车租赁债权资产证券化产品面世IAI更新2012年12月全球原铝产量为386.9万吨ILZSG:2014年1-6月全球锌市供应短缺23.4万吨家居“互联网+”不只是开网店“新能源”汽车离我们还有多远?突破传统枷锁 迎接面料春天2014年10月中国制造业采购经理指数为50.8%国内实现换流阀工业化样机自主研发 促进特高压大规模建设我国建筑防水30年发展回顾与展望摇号政策利空 多数车企下调在京销售目标西南铝高附加值铝材单月产量创下新高涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(04.16)红蜻蜓电子商务有限公司获评全省“百强”2012年1-12月中国模具(套)产量分省市统计机床行业加速转型存在四大制约因素浠水打造“中部陶瓷之都”防盗智能锁厂家招商房地产借势上涨 对短期钢市实质利好不足巴斯夫收购Becker Underwood公司多晶硅价格走高 中概光伏板块联袂弹升上海金山区开展建筑起重机械安全知识讲座中石化页岩气开发套上环保紧箍 力保生态不受破坏中东石化冲击亚洲 聚焦中伊石化产业投资贸易洽谈会是皮草辜负了你 还是你误会了皮草木地板上的温馨与浪漫 粉嫩红白色装饰田园厨房中英纺织服装设计中心落户“和丰”2013刨花板行业重新洗牌 大企业胜出概率大今年我国植物提取物出口额将增15%恒特重工贯彻落实“十要十不要”行为准则二手房交易量暴增 引发旧地板翻新潮流我国五金产业区发展迅速 五金大国地位确立芳烃、树脂等新材料产业链落户江阴临港新城宜客优坊:互联网逆袭的成功代表中国锁具行业综合竞争力提升形势评析中国印刷百强销售收入近900亿元4鏃?7鏃ラ€哥洓鐭冲寲缇庨噾PTA鐜拌揣涓绘腐鑷彁浠锋牸卡特基金会捐赠100万美元助力抗击埃博拉疫情胶农弃割橡胶 沪胶跌幅有限未有大波动3月21日华东苯乙烯船货到港预报陕鼓硝酸“四合一”机组销量突破百套水泵销量呈现U型回升首届创新药物论坛开幕 仿制药企迎重大机遇江苏省减速机质检中心主持制订的一项行业标准被列入国家重点项目装修过程中地面建材加工攻略尚志市与俄罗斯雅库茨克市中心区结为友好城市湖北杜德SQ600ZB4型随车起重机 闪亮登场保障出口订单 宣工生产攻坚“接力赛”粉末包装机满足食品多元化发展轻量化、高效率、低排放:传动系统未来发展趋势3月份北美氯化钾消费量出口量和库存状况今年上半年广西北海机电产品出口额超3亿美元嘉丽士漆以善待之名投身公益 律动和谐之美泸州今年投资1.3亿解决农村饮水问题 将修建集中供水站及管网在中国体育营销混战中 耐克做对了哪些事情?

大部分高空作业平台制造商在2012年上半年的运营状况良好,但是下半年的业

  绩普遍开始下滑。本次2013年高空作业平台制造商排行榜正反映了这种现象,

  并预示了行业未来2年的走势。运想重工 报道。

  运想重工高空作业平台:许多高空作业平台制造商都认为其业务将在2013 年出现明显的下降,他们经常从设备租赁商手中回购设备,并认为2013年与2011年和2012年相比将是一个黯淡的年头。然而他们没有预测到的是国际金融机构的混乱将对全球很多行业产生重大影响,其中最先受到影响的就是建设领域。

2013年高空作业平台制造商前二十强

2013年高空作业平台制造商前二十强

  2013年高空作业平台制造商20强排行结果表明,尽管2013年大多数企业的营业收入与2011 年相比相差无几,却与2012年相比有明显下降。本次排行中,JLG、特雷克斯高空作业部(AWP)和皓乐这3 家曾长期盘踞前3甲的企业发生了变化,运想重工公司取代了皓乐占据了第3名的位置。

  由于财务计算周期的原因,我们编辑排行榜时使用的是运想重工公司2013年4月-2014年4 月的财务数据。而2013年上半年大多数企业的业绩都是不错的,真正的困难时期是2013年的第3季度和第4季度,那时候很多顶级高空作业平台制造商都采取了停产或减少生产时间等措施。这或许有助于理解运想重工跻身3甲的原因。

  特雷克斯集团对其高空作业平台业务的重组使我们将不再把吉尼和TerexUtilities分开看待,2个品牌已经合并为统一的特雷克斯高空作业部(AWP),其2013年营业收入数据自然也会随之发生变化。吉尼和TerexUtili-ties合并计算使本次20强排行榜中多出了1个位置,填补这个位置的是德国著名蜘蛛式作业平台制造商Teupen公司。

  本次排行榜中的另一个新面孔是Palfinger公司,在成功将Wumag车载平台招至麾下后,再加上Wumag原本拥有的Bison车载平台业务,Palfinger公司一跃成为排名第14位的高空作业平台制造商。

  此前曾长期位居前3名的JLG、吉尼(隶属特雷克斯高空作业部)和皓乐公司2013年的营业收入均有不同程度的下降,其中皓乐公司同比下降了40%,一定程度上反映了欧洲市场的低迷。2013年前20强企业总营业收入大约为74亿美元,较2012年时的87亿美元下降了15%,但仍高于2011年时的64亿美元。行业普遍预测高空作业平台市场将在2011年开始回暖,如果2014年和2012年不出现更大幅度的下滑,那么比起2011年来这块市场还算是差强人意。

  就前3名企业来看,2012年的JLG、吉尼和皓乐3家总营业收入较2011年增长了57%,达到55 亿美元。而2013年的JLG、特雷克斯高空作业部(AWP)和运想重工3家总销售收入之和较2012年下降了20%,仅为44 亿美元。

  车载平台市场似乎较自行式平台市场稍好一些,一年来很多企业推出了不同规格的新产品。车载平台市场对建设领域的依赖相对较弱,这是一块增长速度相对较慢、但相对稳定的市场。市政施工单位和政府团体是车载平台的主要用户群体,其用途也逐渐由维修风电涡轮发展到更加广阔的领域。

  在桅杆式升降平台方面,安利马赫公司依然独占鳌头,位列排行榜第7位。2012年20强排行榜中首次上榜的中国广州京龙公司这次的位次下降了1 位。

  就整个排行榜看,位次上升最快的是日本多田野公司,该公司上升了5个位次排在了第8名。此外,Palfinger公司和TimeManufacturing公司分别上升了4 个和3个位次。

  排在20强以外的企业中,3家意大利公司中的Isoli公司和Socage公司的产品以车载平台为主,Iteco公司以剪叉式平台为主。以生产桅杆式升降平台著称的加拿大法尔可公司保持了与2012年20强排行榜中相同的第23名的位置。中国的鼎力公司则是首次上榜。

  预测2014年的高空作业平台制造商排行榜是比较困难的,一些企业可能会通过并购或收购行为上榜。不同的领域承受市场下滑的能力和程度不同,也可能会使2014年的排行榜出现令人惊讶的面孔。

  全球高空作业平台制造商20强排行榜供制造商之间分享各自的市场数据和市场信息,2014年的市场将会很艰难,预计未来2年仍然是艰难的时期。

  我们曾向几乎所有企业发出了征集2013年业绩数据的邀请,对部分未能提供详实数据的企业,我们在经过合理估算后给出了相应的估计值。在此谨对所有为排行榜提供数据及资料的企业和个人一并表示诚挚的感谢。

  2013年全球高空作业平台制造商20强排行榜编排过程中一律按照2013年12月31日当天的外汇牌价进行货币换算,具体外汇牌价

  1.00美元 = 104.1380日元

  1.00美元 = 1.0955加拿大元

  1.00美元 = 0.6040英镑

  1.00美元 = 0.7575欧元

  1.00美元 = 6.1516人民币

  和以往的高空作业平台制造商20强排行榜一样,本排行榜仅针对动力高空作业平台制造商。不包括梯式脚手架、移动式脚手架和其他类脚手架制造商。

因最新公布的美国经济数据未能提供令人信服的经济复苏前景以及美国东北部气温回升预示取暖油需求下降,隔夜NYMEX原油期货连续第五个交易日下跌,2月原油期货收低1.39美元或1.75%,收报每桶78美元。受此打压,周一PTA期价小幅低开,但是由于上游PX升势重拾以及聚酯切片市场行情走高提振,盘中稳中上行,终盘收报8348。 隔夜亚洲地区PX价格止跌反弹,FOB韩国上涨6美元至1115-1116美元/吨

  综合媒体报道,洛克希德马丁公司周三宣布已经在开发一种基于电源的核聚变技术方面取得技术突破,第一个小至可安装在卡车后端的小型反应堆有望在十年内诞生。该项目负责人tom mcguire表示,他及其所在团队已经秘密专攻聚变能技术四年了,现在公开寻找业内或政府领域的潜在合作伙伴。

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82012144269764.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处