首页 > > 新闻 > 正文

全国最大保障房项目山东青岛开建
更新时间

百圆裤业逆袭成功 股价从2个跌停到9个涨停生意社:2014年10月成品油运行简况聚焦:明确顾客需求是地板行业价格战的关键山东淄博发生一起化工厂爆燃事故中财期货:汇率改革提振 PTA坚挺上涨(6.21)

解析:涂料行业未来发展主旋律低气味UV光固化木器涂料的制备研究星邦重工高空作业平台巴西园林养护首秀省下的“三公”经费都去哪儿了?印度经济总体疲软 钢铁需求将下降瓷砖企业坚持高端路线做大做强上海东盐醋酸丁酯快报地板行业如何应对国际贸易措施?宾利、法拉利等超豪华车在华销量零增长乍浦实业:打造高端螺母安通物流仓储项目落户石狮baumaChina2012:易福门致力优化工业领域技术过程化工 为何谈“化”色变广东家具产业谋求转型 “展会模式”遇困涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(04.02)黑作坊制造假冒“多乐士”和“立邦漆”集成斯凯孚磁浮轴承系统的一体式压缩机将用于石油、天然气行业日本株式会社不二越第55个公司盛大开业巴西将邀中企参与工程竞标 鼓励中方入资铁建项目大众削减零部件种类 高尔夫/Polo或试水上半年机械行业累计出口交货值同比增长6%6月23日国内外钢铁相关信息汇总分分钟搞定 阜宁县环保局深化改革提高办事效率2014年美国塑料机械出口值上涨6%清新范家居装修的最经典之作 手工味的家居生活东风日产启辰D50采用日产HR16DE发动机张秀文获推动工程机械代理制进步功勋人物PVC保鲜膜被指增塑剂超标中联重科与ZoomlionCifa拟投15亿设财务公司今年盐酸一路暴涨 不到半年翻了两倍新型建材:推什么 怎么推?商船三井将订造6艘全球最大集装箱船田阳捣毁一非法开采矿铝土矿窝点三季度房贷增长加快 固定资产贷款趋稳西部五金模具机械产业迎来发展良机详解我国高端锁具如何走向平民化之路普什重机小型挖掘机亮相中俄蒙科技展(图)我国煤化工在进退维谷中探索全国最大保障房项目山东青岛开建河北省首个钢结构保障房项目开建中国产业崛起逼迫日本模具企业寻找附加值生意社:大宗商品或迎拐点产能过剩困扰 14年纺织震荡为主乐从钢协秘书长认为 短期钢价上涨趋势不会刹车五金知识:进口轴承选购要素4月21日江阴苯乙烯到港信息木门企业微信运营陷入“迷茫综合症”线上市场比重不断上升 家电渠道面临变革聚焦:涂料行业能否在金九银十走红?2015骞?鏈堝痉鍥芥湪鍒跺搧浠锋牸鍩烘湰淇濇寔绋冲畾松阳片区着力打造“绿色”不锈钢产业中国需求疲弱或推动国内保税锌库存转移至LME亚洲仓储库武桥重工股份执行总经理周湘桥一行视察指导桥机公司株硬本部1月份硬质合金同比实现两位数增长云浮的石材产业与南山森林公园的石文化特色

  11日,今年以来全国用地规模最大的保障性住房项目——青岛白沙湾保障性住房集中建设项目开建。该项目占地总面积998亩,预计三年后建成,将提供公租房3797套,限价房6253套。此次公租房建设部分首次尝试出让土地配建,投资经营10年后可租可售。

  项目占地998亩将建保障房万余套

  11日,青岛白沙湾保障性住房集中建设项目开工。据了解,项目占地总面积998亩,规划总建筑面积约93万平方米。除学校等配套设施外,全部建设公租房和限价房。

  项目规划建设保障房10050套,其中公租房3797套、建筑面积23万平方米;限价房6253套、建筑面积53万平方米。为今年以来开工建设的用地规模最大的保障性住房项目。

  限价房出售均价确定5050元

  白沙湾保障性住房集中建设项目位于青岛胶州湾畔、白沙河北岸,是城阳区着力打造的高品质生态新区,周边已有卓越蔚蓝海岸、龙湖滟澜海岸等高档社区。项目紧邻环胶州湾高速双埠路口,经青银高速、308国道、重庆路皆可到达。周围楼盘均价在8000元/平方米左右。

  青岛市住房保障中心副主任刘巍琪介绍,该项目的6253套限价房价格已经确定,均价为5050元/平方米。公租房的价格现在还没有确定。

  据市住房保障中心工作人员介绍,限价房将面向七区出售,公租房主要面向周边工厂务工人员,可解决该区域部分务工人员的居住问题。

  首试出让土地配建公租房

  白沙湾保障性住房集中建设项目是青岛市首次尝试在出让土地中大规模配建公租房。据介绍,在土地供应方式上,该项目采取了在出让土地中配建公租房的方式,其配建的公租房,由开发建设单位投资建设并持有,先租后售,10年后可以继续出租,也可以出售,但须按届时的限价房价格出售。

  在建设资金筹集和运营模式上,该项目按照"谁投资、谁受益"的模式,开发建设单位投资建设并持有公租房,投资经营10年后,可通过出售实现建设投资回收,获得一定的利润。公租房出售时,原来租住居民有优先购买权。

  刘巍琪介绍,相对于以往公租房由政府划拨土地、投资、建设、管理和运营来说,出让土地配建公租房模式有利于吸引开发企业投资,推进土地顺利出让,扩大公租房投资主体的范围,迅速增加公共租赁住房建设和供应规模。另一方面,先租后售的公租房建设和筹集模式,适应了被保障群体的阶段性住房需求和长远需求,保证公租房循环供应。

据印度《经济时报》报道印度政府考虑向其国内的汽车零部件行业提供激励措施,以便提振其零部件出口业务。印度政府官员指出,印度的汽车零部件行业(特别是零部件出口业务)目前处境艰难。为了提振出口业务,印度政府相关部门正对这一行业进行评估,以决定是否推出相应的激励措施。截至7月,印度车市已经遭遇连续第9个月同比下滑,汽车销量的持续下跌同时波及到了零部件行业,导致其本土及出口业务均遭受重创。印度汽车零部件制造

最近一段时间,东莞这个以代工和服务业闻名的广东省三线城市,忽然成为了媒体和网民关注的焦点。但将视线转向我们身处的LED行业,东莞却没有深圳、广州,甚至佛山、中山等同省兄弟这样引人关注。东莞LED产业发展如何?我们可以通过东莞几家代表性的LED企业一窥端倪!在LED行业上,东莞市尽管在封装领域上领先于其他城市,但是目前仍是处于产业链的下游环节,在生产设备、衬底材料、外延片、芯片等上中游环节,东莞基本

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82015961237376.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处