首页 > > 新闻 > 正文

不接触的接触 无压力的喷墨印刷
更新时间

吉林签订108亿元汽车零部件投资合作合同中国家具业还需要什么来带动市场俄罗斯首家中联重科特约服务站成功签约2012年越南海运企业连续亏损印度将就对华双氯芬酸钠反倾销日落复审案召开听证会

马忠普:即将召开的“两会”对钢铁业影响分析11月9日锦州石化苯酐装置动态集成斯凯孚磁浮轴承系统的一体式压缩机将用于石油、天然气行业涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(04.16)ITMF发布2013年第3季度全球纱线和织物产量中国对美出口轮胎或面临“双反”服务力竞争将成为木门市场走向成熟标志油漆消费税或将引发涂料行业大洗牌开发门窗行业隐形渠道 成企业发展市场的关键轻量化持续推进 名车企铝材用量渐增美国的新泽西州暂停太阳能补贴政策棉纺织企业盼政策甘霖解困局中国纺服企业的走出去与引进来剖析:油漆中铅含量对人体的危害印度邀请科威特在其进行石化投资武钢股份与三一重工集团达成合作意向提高我国五金模具钢品质的几种有效途径2012年服务将成为工程机械企业制胜王牌日立承接南非6座火力发电锅炉设备订单美的:“世界级制造”路线图4月纯电动商用车产量增长10倍受原材料涨价等因素影响 威部分农产品出口遇困机床高档功能部件和数控系统的发展滞后发改委调研电煤与市场煤价格合并问题 双轨制或终结泊头打造汽车冲压模具生产基地2014年10月中国制造业采购经理指数为50.8%中汽协:汽车业十二五的任务是节油白鸽磨料磨具荣获2010年郑州市节能减排科技创新示范企业门业产业链脆弱 高额租金吞蚀商家利润联合温氏、双胞胎 中粮大力扩张原料贸易版图国内五金配件企业需要重视锁具保养天津市场最新锅炉容器板价格整体平稳(3月26日)同质化严重 2014木门企业要做的三件大事嘉丽士漆以善待之名投身公益 律动和谐之美卫浴促销标语惊人 降价不是良药是必然国内企业首次获茚虫威原药正式登记大数据与工业互联网的魅力高效煤粉锅炉代替老锅炉 3年投入20亿实施新型系统改造兰州市扶持52户碳化硅等高载能企业恢复生产中铁二十四局上海公司企业文化建设结硕果据悉亚洲380-cst燃料油现货溢价跌至逾六周低点嘉民:中国物流市场供求失衡导致物业租金昂贵2010年9月半挂牵引车产销情况综述石狮染整企业年内不停用烟囱 明年将不让开工我国多地大型科学仪器共享平台不断扩大人民网评:让切糕回归切糕,新疆依然美丽动人40家纺企获棉花配额22.62万吨贾鸣镝:新能源汽车是个发展趋势兵团在国内率先实现棉花大面积生产全程机械化年底将实施阀门电动装置二项新国标山东潍坊市加快危旧燃气管道改造徐工随车大型订货会暨新品推介在北京召开中小木门品牌逆市扩张 需差异化经营建协同大平台 聚京津好项目全球铝合金需求上升 未来前景向好

喷墨印刷,是一种无接触、无压力、无印版的印刷。电子计算机中存储的信息,输入喷墨印刷机即可印刷。
  
  喷墨印刷机由系统控制器、喷墨控制器、喷头、承印物驱动机构等组成。油墨在喷墨控制器的控制下,从喷头的喷嘴喷出喷印在承印物上。按照印刷要求,驱动器输送承印物,系统控制器负责整机工作的运转。
  
  喷墨印刷,按照色彩分为黑白喷墨和彩色喷墨;按照喷墨方式分为同步喷墨和异步喷墨。
  
  目前,喷墨印刷技术的特点主要体现在3个方面
  
  特点一:喷墨墨水的通用性与可替换性

  
  印刷材料的通用性与可替换性是印刷企业选择设备和技术的前提。目前,喷墨印刷设备制造商与喷墨墨水制造商都在力图突破因大多数喷墨打印头与喷墨墨水的整体性研发而存在的通用性和可替代性不足问题,探寻喷墨印刷设备普及应用的整体性解决方案。
  
  特点二:色彩管理系统与生产管理系统的智能化水平
  
   这些系统将从适应用户色彩设计环境、保证用户色彩再现精度的层面来确保喷墨印刷系统能够满足多元化色彩设计环境和色彩再现需求,并智能化地优化生产作业 流程,满足印刷买家对承印物的个性化需求、产品成型加工需求以及表面整饰需求,确保每一位印刷买家的产品能够按时交付,达到生产作业冗余与成本最低的目 标。
  
  特点三:喷墨打印头精细化和阵列化
  
  喷墨打印头的精细化主要体现在喷墨打印头喷嘴孔径随喷墨打印分辨率的提高而不断降低,喷墨频率不断提升,喷墨墨点点径逐步达到相片级水平;喷墨打印头的阵列化主要体现在可将更多小尺寸单个打印头集成制造与印刷幅面宽度一致的多个打印头集成阵列。
  
   喷墨印刷的分辨率很高,印刷质量接近于照片。因此,喷墨印刷能够制作彩色透明或不透明的图片,也能制作书刊、报纸校样以及彩色图象校样等,如果将喷墨印 刷机接于通讯设备,还可进行远距离图文的传输。由于喷墨印刷机的幅面越来越宽,近年来利用喷墨印刷机制作大幅面的印刷品被广泛地应用于广告宣传画等,因 此,喷墨印刷的用途愈来愈广。

二三线城市和新农村市场崛起从宏观上讲国家正在调控房地产市场,不过所调控的房地产市场大多集中在东部沿海城市,以及一线二线大城市,对于中西部地区、广大农村来讲,影响微小,这片市场依然广阔。人都会有叶落归根回家置业的概念,因此这一市场带动了门业的发展。经对门企抽样调查,不少木门企业均已涉足二三线市场和新农村市场。在房地产政策的调控下,不少知名木门品牌足迹均伸向全国各地的农村市场。据了解,近年来一二线建材

近日嘉兴市安监局制定下发了《嘉兴市危险化学品输送管道安全专项行动整治方案》,对危化品输送管道整治工作进行部署和安全生产专项检查。该市安监局明确提出五项措施:一是进一步明确专项整治范围;二是进一步完善管道基础数据,特别是新增管道和存在隐患管道的档案资料;三是强化管道隐患治理工作,明确责任部门;四是严格新改扩建管道安全许可工作,严禁新改扩管道产生新的安全隐患;五是落实管道安全现状评价措施,对存在问题落

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82016123259967.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处