首页 > > 新闻 > 正文

大连叉车7名“80后”青年员工获“大连市机械行业协会”表彰
更新时间

田阳捣毁一非法开采矿铝土矿窝点常见不锈钢件常用表面处理方法“十二五”节能减排下的2011上海国际低碳展建筑钢材高温导致需求受限 价格或盘整趋稳生产饲料、饲料添加剂及添加剂预混合饲料的审核

美国联邦贸易委员会更新纺织品标签规则中国2013年春季五金行业发展回暖 加速发展什么是六价铬 制革时怎样控制六价铬泰国抛储反反复复 后续变数仍大韩国高铁KTX被曝使用不良零件 9人被起诉职业消费举报人:食品消费维权成本更高我国泵阀行业开始走向繁华淡出国内快递 抢投仓储货运木门电商:质量和服务是留住消费者的根本棉花价格继续调整 整体仍为偏空行情徐绍史:节能减排要铁规更要铁腕 明年淘汰钢铁产能3000万吨丛林集团全铝烟草运输车交付客户击穿承受底线 澳第四大矿商被迫停产 花旗预测矿价将跌至30美元陶氏在华首推TEQUATIC PLUS精密颗粒过滤器“十二五”期间五金机床行业竞争激烈钢铁需求减弱 7月价格或将触底苏宁易购宣布4月全面整合红孩子 共享物流仓储沈阳市人民政府关于公布2013年度纳税百强单位名单的通报轻量化、高效率、低排放:传动系统未来发展趋势陕鼓硝酸“四合一”机组销量突破百套孝感市投资18亿元建华中模具工业产业园印度拟推激励措施 提振汽车零部件出口高效施肥5月6日乙二醇进口现货市场价格继续下滑机床主轴和转台轴承的选型浅析中国红木产业发展规划(2015-2025年)征求意见稿出台中国将为非洲建铁路 预计造价250亿美元BQJ69系列防爆自耦降压电磁起动箱性能要求徐工再夺300台起重机 出口大单价值逾3亿尿素与三聚氰胺整合项目可降低能耗大型精密注塑模具潜在市场十分巨大星湖科技抛售金融资产 饲料添加剂市场低迷秋季装修旺季到软木地板成新宠政策引导 矿山机械制造业“披绿装”8月27日外棉价格整体上涨金属防腐新突破 石墨烯涂料有潜能两要因或使国内钛精矿价格抬头难涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(7.15)地板行业如何应对国际贸易措施?风电产业链回款困难 金风科技陷三角债孟加拉国设定2013-14出口目标为305亿美元新南马路五金城的创新营销模式达到展贸双赢CIMES 2012 全球机床点睛之展国内陶瓷行业竞争趋向平常化衡板冷轧厂实现工艺技术和产品质量新突破海西古雷半岛将崛起一座石化新城徐工:首台轮式挖掘机XE150W成功下线钢铁业:冲出困境的日子还有多远?发改委:明确重点开发区域加快新型工业化城镇化进程据悉亚洲380-cst燃料油现货溢价跌至逾六周低点玻璃反弹不改偏空格局工程机械发动机的实用检测技术“超无敌”改装 厦工“神器”诞生记(一)2月25日宁波市场二甲苯行情平稳PTTAR公司2#对苯装置停车检修

  5月21日,由大连市机械行业协会、科技世界网和大连天翼信息科技有限公司共同发起,依托《大连装备制造业中小企业服务平台》联合举办的大连装备制造业优秀“80后”评选活动表彰仪式在仲夏花园酒店隆重举行,评选活动历时三个月,大家翘首以盼的评选结果,终于解开了神秘的面纱。

  据大连装备制造业中小企业平台统计:此次活动自发布以来,在全市装备制造业企业中反响热烈,基层“80后”职工热情支持,积极参与。从选手报名、企业推荐、资格审查到网上公示,共有13家企业,67名选手组成强大活动阵容,网上投票从2014年3月21日零时启动到4月30日24时关闭系统。据统计,活动中全部选手总票数1,120,434票;个人最高得票76,612票;人均得票为16,723票;最高人气为11,274。

  大叉公司7名“80后”员工入围参选,其中:信息中心王雷、生产管理中心窦峰排名前十,荣获“大连市装备制造业优秀‘80后’荣誉称号”,并分别获得荣誉证书及mini ipad一部;总装车间孙伟、机加车间舒阳、内燃机中心王野、张伟及工艺中心郭福承荣获“大连装备制造业优秀‘80后’企业提名奖”,并分别获得荣誉证书及无线鼠标键盘一套。

  同时组织参评的13家企业有3家获得活动组委会表彰,大叉公司荣登榜首,被评为“大连装备制造业优秀‘80后’评选活动优秀组织奖”!

  此次活动,充分展示了公司优秀“80后”在继承和发扬叉车摇篮的优良品质、适应新形势企业创新发展需求中所表现出来的开拓进取、锐意创新的精神风貌和所取得的成绩。他们用自己最美好的青春时光,演绎着在各个重要岗位上的担当与责任,他们用最朴实的敬业精神,谱写着“忠于公司、与公司共命运“的崭新篇章。 让我们为他们自豪,为他们鼓掌!

  此次大赛获奖名单如下:

  一、获得优秀组织奖

  大连叉车有限责任公司等三家企业

  二、获得优秀“80后”称号

  大连叉车有限责任公司王 雷

  大连叉车有限责任公司窦 峰等10人

  三、优秀“80后”企业提名奖

  大连叉车有限责任公司王野、孙伟、郭福承、张伟、舒阳等57人

6月13日电 香港特区政府13日在宪报刊登《2014年进出口(一般)规例(修订附表)令》及《2014年进出口(费用)(修订)(第2号)规例》,进一步放宽香港纺织品管制制度。 有关修订命令及修订规例将于11月21日实施。有关修订命令及修订规例实施后,所有进出口纺织品将不再受签证及通知书规管。此外,所有裁剪及车缝成衣的制造将不再受生产通知书规限。工业贸易署会维持纺织商登记方案安排,为自愿登记的纺织商继

国务院总理温家宝8月25日主持召开会议研究部署推进煤矿企业兼并重组和长江等内河水运发展工作。会议强调,要积极探索煤矿企业兼并重组的有效方式,支持符合条件的国有和民营煤矿企业成为兼并重组主体,鼓励各种所有制煤矿企业和电力、冶金、化工等行业企业以产权为纽带、以股份制为主要形式参与兼并重组。兼并重组主体企业要担负起被兼并企业的安全生产责任,确保煤矿生产安全、平稳进行。要加强政策引导,出台财税、金融等方面

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82021745279629.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处