首页 > > 新闻 > 正文

广西国有高峰林场全面实施林板一体化上市战略
更新时间

态度决定高度 圣达地板见证创新力量上半年江西省有色金属产量持续增长锡压两规格型号矿用螺杆空压机通过现场评审“两拓”产量逆势创新高碾压国内高成本矿企二次装修来袭 下半年涂料市场走向不明朗

中国一拖产品品质提升获得南非经销商认可五金知识:进口轴承选购要素安科瑞顺应国家节能减排倡导我国多地大型科学仪器共享平台不断扩大国内苯酚和丙酮终端市场需求未达需求预期建协同大平台 聚京津好项目“新能源”汽车离我们还有多远?颚式破碎机在矿山企业成绩突出阿特拉斯?科普柯携手ABB开发集中控制系统山东潍坊市加快危旧燃气管道改造木门电商化道路需解决体验与服务阻碍霍尼韦尔再获中国煤化工大单提升技术含量加速药包机械征服市场PTA期货每日行情表--郑州商品交易所(05.04)无盐染色剂GX-H23对棉织物进行改性处理工艺研究对于家居建材业频现“质量门”事件,乱象何时了?俄铝今年运输合同需支付1900万美元我国刀具模具市场需求必然会获得提升宜宾多项举措对辖区五金行业开展专项整治保障出口订单 宣工生产攻坚“接力赛”上周基金主要加仓纺织服装、商业贸易和综合三个板块我国汽车零部件行业存在问题分析绵阳游仙9个乡镇配备新型环卫车双盘剪切机进入行业淡季 纺织企业库存增加温平:变准入压力为推绿色铸造动力美国地板市场行情分析化工板块四季度投资主题渐明铁道部日均保湖北电煤2990车 库存已逐步回升舞钢公司特厚锅炉汽包板获印度用户青睐步进电机是最理想的数控机床执行元件瑞士ARGOR-ALJBA Sa公司力推dialong专利涂层门窗市场的现状解析 七大顽疾需要根除沈阳机床拟扩大东南亚地区机床出口广州海鸥卫浴用品股份有限公司公告指纹锁企业掌握“大数据” 助推精准营销二手房交易量暴增 引发旧地板翻新潮流埃及纺织原料危机羁绊行业发展美重开稀土矿减少对华依赖 专家称中国不能再贱卖稀土银行闹“钱荒” 汽车业遭遇考验独石化3成果获中国石油科技奖钢企四成亏损 过剩产能消耗需5-10年9月15日浙江红剑集团涤纶长丝价格动态受雨天影响 涤纶针织夏装面料成交下降水暖卫浴行业环保刻不容缓风机盘管机组系统及其维护方法介绍轻量化持续推进 名车企铝材用量渐增欧派木门震撼发布“999钜惠风暴” 诚意惠民看得见永年标准件产业发展空间受限击穿承受底线 澳第四大矿商被迫停产 花旗预测矿价将跌至30美元贝尔地板惊艳绽放锦州建材团购会2012年越南海运企业连续亏损中联重科与ZoomlionCifa拟投15亿设财务公司VOLVO建筑设备用上山推结构件公司产品(图)地热能将正式纳入我国供热体系

  长期以造林营林为主的广西国有高峰林场,近年第二产业悄然超过第一产业成为主业;今年全面实施林板一体化上市战略,工业主导的新格局正式成型。

  “林木种植、采伐、加工、销售,纤维板、刨花板、胶合板等各种人造板的生产与销售,林业投资等”,今年开始成为高峰林场控股90%的广西华峰林业股份有限公司法定经营范围。

  目前国际国内市场人造板并不景气,行业处于“寒冬”状态。广西首批跻身“全国十佳林场”高峰林场审时度势,把2012年定位为“内部整合年”,利用市场喘息时间苦练内功。今年初,高峰林场场外造林注入华峰公司促进华峰公司林板一体化发展并上市的方案,获得自治区林业厅原则通过。高峰林场下属人造板企业通过并购整合的同时,80多万亩场外造林林木及其相关资产、业务和人员整体划入华峰公司,共同构成今后上市的核心资产。

  根据目前的发展规模,获政府重点支持争取上市的华峰公司提出“林板双百”目标,即2013年林木面积达到100万亩,人造板产能达到100万立方米,总资产达到21-25亿元。

  高峰林场旗下在南宁有高峰人造板有限公司和五洲人造板公司,在容县有高林人造板有限公司,在陆川有九洲人造板公司,这四家人造板企业今年加快资产整合重组步伐,重点工作将于上半年基本完成。

电机是正常的工程和生产生活中必不可少的组件。在过去的应用中只有加速电机和离速电机广泛应用。作为新产品的减速电机一直受不到重视。虽然减速电机有着可以替代其他电机的效果。但是因为设计比较新,又涉及到换代问题,一直不被认可。不过这两年明显有所改观。减速电机是指减速机和电机(马达)的集成体。这种集成体通常也可称为齿轮马达或齿轮电机,卧式齿轮减速机通常由专业的减速机生产厂进行集成组装好后成套供货。减速电机广

日前,国家发改委针对国内汽柴油价格进行了年内第2次调整,每吨的价格一下子上涨了600元,0号柴油价格更是一举达到8.31元/升,上涨了0.52元/升。据了解,这是自2008年以来,国内油价上涨幅度最大的一次,让从事公路运输服务的物流公司和散户们愈发开始担心高油价压力下,成本是否已不可控?据了解,一些小微企业因负重难行,已经被迫转行。而油价如果继续攀升的话,还有一些企业也快撑不下去了。对此,有媒体做

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82021872244426.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处