首页 > > 新闻 > 正文

山东潍坊市加快危旧燃气管道改造
更新时间

徐工:液压阀产品成功实现批量销售首套国产重整装置创运行纪录鱼粉价格上涨 增加水产饲料企业成本压力未来3-5年将是门业品牌跑马圈地最佳时机农业信息化:智能气肥机 蔬菜大棚新伴侣

“中国轴承之乡”临清举办第三届高层论坛会中国钢铁市场格局正在发生变化埃及纺织原料危机羁绊行业发展石狮染整企业年内不停用烟囱 明年将不让开工美国地板市场行情分析家居“互联网+”不只是开网店上海金山区开展建筑起重机械安全知识讲座房地产借势上涨 对短期钢市实质利好不足发动机涡轮泵轴承故障导航俄发射失败2012年越南海运企业连续亏损宇通重工率先成立国内矿用机械行业第一家民间组织水暖卫浴行业环保刻不容缓中国电子商务研究中心“中国母婴电商网”上线河北钢铁集团产品获国内重点工程项目青睐成都举办国际商贸物流高峰论坛携手科研院所 探寻航空航天用铝业务发展国际物流巨头增资1.82亿欧元拓展中国市场上半年机械行业累计出口交货值同比增长6%粉末包装机满足食品多元化发展三季度数据持续恶化 家电业陷高库存困局日照2014十项重点工程 机场启动航站楼建设2月25日宁波市场二甲苯行情平稳我海岛棉基因组测序基本完成天花吊顶专家委员会第一届三次会议召开丝绸产品突破内销有方向7月或降息降准新丝丽诚信创新领跑纺织行业API:美国1月24日当周原油库存增加470万桶工程机械行业国外市场增长潜力巨大 前景看好锁具变革时期 智能锁具何时进入普及阶段?香港鞋企以网店破解内销渠道之困徐工集团2012年营业收入欲破千亿元目标国内五金模具市场前景广阔 国际化走向显明多晶硅价格走高 中概光伏板块联袂弹升莱州石材:坚持产品结构调整和清洁生产“两条腿”走路我国泵阀行业开始走向繁华华东、华南苯乙烯库存情况“315” 福州海关销毁万余套侵权汽车配件玻璃下跌空间不大恰当增大磨机衬板的提升能力迫在眉睫4月13日评:辛醇市场货源不多 意向拉涨澳大利亚发布公告:修正对中国焊缝管反倾销期中复审中海关编码产业用纺织品协会:PM2.5口罩国标12月中旬出台徐工再夺300台起重机出口大单 价值逾3亿装修过程中地面建材加工攻略河南郑州文化路或延至11月竣工 市政:因管线迁改等两要因或使国内钛精矿价格抬头难中建钢构有限公司中标上海前滩企业天地一期项目大数据与工业互联网的魅力钢铁行业危中求机 矿山机械未雨绸缪中国轮胎企业海外建厂以规避壁垒中能建首个风电项目全部风机并网发电百圆裤业逆袭成功 股价从2个跌停到9个涨停我国国内减速机产业运行态势迅猛武汉出租车缩水门别成罗生门 何以曝光才回应

  近日,铺设在山东省潍坊市区潍州路(玉清街-卧龙街)路段的燃气铸铁管完成升级换代改造,总长600米的燃气管更换为管径355毫米更加适合天然气输送的PE管。

  自9月3日潍坊市政管道燃气铸铁管改造开展以来,市区已经完成了向阳路(北宫街-胜利街)、潍州路(玉清街-卧龙街)、潍州路(卧龙街-北宫街)、文化路(福寿街-虞新街)、爱国路(胜利街-健康街)共7.8公里的路段。

  据了解,到了冬季,埋地铸铁管被冻土包围,更易受外力影响而断裂。因此,市区的燃气铸铁管改造工作更加迫切。在保证施工安全和施工质量的前提下,为加快施工进度,尽早消除安全隐患,潍坊港华燃气有限公司科学制订施工方案、合理安排施工力量,同时投入5个施工队、60名工人和技术人员,连续24小时不停地施工作业。

中肯签署了关于蒙巴萨-内罗毕铁路相关合作协议。蒙内铁路是肯尼亚百年来建设的首条新铁路,是东非铁路网的咽喉,也是东非次区域互联互通重大项目。规划全长2700公里,预计总造价250亿美元。铁路的建设将把中国的资金、技术、标准、装备制造和管理经验带入非洲。

8月7日,连云港港口码头69泊位停满了等待装船出口的徐工生产的ZL30H装载机。当日,103辆国产徐工牌大型装载机集结江苏连云港港口码头准备装船出口到巴西累西腓港,从此开启12000公里的跨洋之旅,这也是徐工生产的ZL30H装载机首次实现大批量出口南美洲国家。近来,徐工铲运机械事业部加快向“市场导向型”转型升级,全面优化出口产品结构,持续提高产品竞争力,并与进出口公司通力合作,积极开拓国际市场,全

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82031553257811.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处