首页 > > 新闻 > 正文

美的洗衣机突破技术瓶颈实现新突破
更新时间

瓦光阳集团前4个月完成销售指标22.9%卫浴促销标语惊人 降价不是良药是必然钢企利润步履维艰秦川机床公司在工博会上有一些订单中铁二十四局上海公司企业文化建设结硕果

陕鼓集团与宝钢集团签订战略合作伙伴协议数控机床行业产业升级“四步走”聚焦雷沃装载机:夏季送清凉 服务万里行碳关税筑起绿色壁垒 五金配件门槛增高内需有望继续保持稳定较快增长2013年全球液压破碎锤市场运行情况报告风电产能过剩 华锐风电亏损近5亿浠水打造“中部陶瓷之都”ISANY升级“三一智造”工程机械接轨工业4.0澳大利亚发布公告:修正对中国焊缝管反倾销期中复审中海关编码国际物流巨头增资1.82亿欧元拓展中国市场膨胀珍珠岩保温技术规程征求意见自动化将受益日本地震灾后重建工程机械行业国外市场增长潜力巨大 前景看好湖北杜德SQ600ZB4型随车起重机 闪亮登场中英纺织服装设计中心落户“和丰”新政利好自主品牌 合资车或无缘公务车采购新南马路五金城的创新营销模式达到展贸双赢赛维LDK重启马洪多晶硅项目5月25日PTA日评: 跌破支撑位 PTA全线回调美的洗衣机突破技术瓶颈实现新突破化纤行业:近期氨纶价格持续高涨中国大陆将在巴基斯坦建立成衣工业园区湖南省有色金属工业逆势上行三个省发展高新技术产业专项资金项目顺利通过验收黄冈工业窑炉研发基地首期项目完成2012年越南海运企业连续亏损吊车与万伏高压线接触 爆炸后瞬间融成废铁张秀文获推动工程机械代理制进步功勋人物智能车位锁有哪些性能特点?最具全球竞争力中国公司:中联重科排名第七上海石材市场运行分析:中小企业起步清淡 龙头企业生意红火“孪生”橱柜身影频现 “打假”标准难以落实4月6日国内醋酸乙酯/醋酸丁酯市场行情综述品质“缝”就美好未来 美国线业 (A&E) 亮相INTERTEXTILE银行闹“钱荒” 汽车业遭遇考验北美硬木板材的各主要产区和树种分布食品包装机注重实际效益 绝不是幻想我国减速机行业迅速发展 基础建设加快步伐五大机构预测铁矿石 全球供给激增价格暴跌仍将延续创新管理 越钢实现经济环保和谐生态服装纺织行业:行业担忧点减少 推荐瓦房店市再添两件驰名商标 前途无量俄罗斯首家中联重科特约服务站成功签约徐工传动零部件搅拌车减速机实现装机应用[公司]襄阳轴承1日停牌 发生重大未披事项江苏省确定化解电解铝产能过剩路线图嘉兴国际机床工模具及塑胶工业展览会组委会召开媒体通报会橱柜行业竞争形式向品牌联盟竞争转变海西古雷半岛将崛起一座石化新城浙江青田政策驱动石雕“规上”企业“零突破”1-4月份全国各类农机设备产量行情水利部发布两实施细则 鼓励民资参与水利建设门窗锁具企业坚定信心实现转型升级市监督总站查处4台存在安全隐患的建筑起重机械

  既要衣服快速洗完,又要求衣服洗得干净,正成为都市快节奏生活人群的特殊洗衣需求。而研制同时兼具快与净的产品,也是洗衣机行业长久以来的技术困惑。快与净,鱼与熊掌焉能兼得?近日,美的洗衣机重磅发布四大快净系列产品,一举突破行业技术瓶颈,使洗衣又快又干净,向广大消费者表明鱼与熊掌是可以兼得的。

  同时兼得快。净成为行业技术难题

  如同空调的本质是制冷热、冰箱的本质是保鲜一样,洗衣机的本质便是洗净。然而,对于生活快节奏、工作集中化的都市快节奏生活人群来说,洗衣机仅仅做到洗净是远远不够的。

  快节奏生活状态下,他们除工作之外,交友、健身、聚会、娱乐等丰富多彩的业余生活一个都不能少。他们衣物的更替换洗频率明显要高于普通人,对衣物的洗涤效果也更加挑剔;同时,他们留给洗衣的时间却不断被压缩,希望洗衣越快越好,然后有充分时间去享受业余生活。

  这样,一方面希望衣服能快速洗完,另一方面又要求衣服要洗干净,同时兼顾快与净成为处于生活快节奏状态下的都市快节奏生活人群的特殊洗衣需求。如何使衣服洗得又快又干净,达到真正意义的高效快净比,让快与净这对鱼和熊掌兼得,成为洗衣机行业面临的技术难题。

  在深刻洞悉消费需求的基础上,美的洗衣机幕后团队潜心研究多年,行业率先推出快净系列洗衣机,其独有的FCS快净智能系统一举突破行业技术瓶颈,摆脱长久以来在洗衣上的困惑,解决快与净的矛盾冲突,掀起一场新的洗衣革命。

  FCS快净智能系统抢占技术制高点

  据美的洗衣机技术人员介绍,美的独创的FCS快净智能系统融合集成四大技术法宝,深刻洞察快节奏生活一族的快。净洗衣需求,切实解决了行业技术难题,占据了行业技术的制高点。

  法宝一:智能INTIME,快速净衣,立享自由。采用智能INTIME程序,引入洗涤时间概念,有四档时间可供选择,精确分配洗涤时间,自由分配洗涤过程,在满足不同衣物的重量、时间、方式等不同洗涤模式要求的同时,做到高效快速净衣。智能INTIME程序可捆绑计算进水和洗涤的时间,如果进水时间偏长,则洗涤时间相应缩短,洗涤节拍相应增强,确保洗涤性能;同时,智能INTIME程序也可捆绑计算脱水和排水时间,如果洗涤水位较高,排水时间较长,则脱水时间缩短,提高脱水转速以确保脱水性能。另外,智能INTIME程序还行业首创漂洗性能,在间脱过程中同时进水,达到充分去除泡沫,提高衣物洗净度的效果。

  法宝二:动态实时控制,高效运行,即享舒心。精确控制软件实时保证内筒运行更加平稳,大大提高脱水效率,及时洗净,缩短时间。

  法宝三:喷淋水循环,如衣所需,全面洁净。通过双泵结构设计,实现洗涤漂洗过程中循环式喷淋。洗涤时,喷淋水强力冲洗衣物,加速洗涤剂溶解;漂洗时,喷淋水大面积作用衣物,渗透纤维,带走洗涤残留。快速达到最佳洗衣效果,洗涤更干净,漂洗更彻底。

  法宝四:净动力科技,打散衣物,彻底洁净。采用旋浆波轮,形成强力泉涌水流,将衣物打散清洗,配合软件程序特定的停转时间,保证水流强度,持续洁净衣物,提高衣物洗净度。同时,加长了波轮旋转时间,使水流力度更大,彻底环绕衣物,减少与桶底摩擦,有效呵护衣物。

  前两技术法宝精确控制洗衣时间,达成快速洗衣;后两者确保洗衣彻底洁净,达成干净洗衣。快与净这对洗衣行业的长久对立矛盾,便在美的FCS快净智能系统内融合统一起来。洗衣又快又干净,鱼与熊掌皆可兼得。

  四大快净系列产品满足不同消费需求

  美的洗衣机掌握快净核心科技,引入先进的设计理念,从水流到洗涤方式、从智能系统到速洗快洗功能,有效地解决了衣物打结、洗涤不够深入、洗涤时不可离人、洗涤时间长等多个令用户苦恼的使用问题,为实现快。净洗衣带来一体化解决方案,使洗衣又快又干净。

  此次,美的洗衣机共上市凡帝罗滚筒、新爱尚滚筒、凡帝罗波轮、净动力波轮等四大快净系列产品,形成产品矩阵,以完善的产品线布局形成聚合效应,满足不同快节奏生活人群的个性化需求。

  据了解,2010年3月,美的在全国60多城市同步掀起滚筒普及美的先行美的滚筒洗衣机全国降价普及风暴。同年9月,举办美的滚筒普及战略升级暨爱尚变频洗干一体新品发布会,共推出7款爱尚系列滚筒洗衣机新品,掀起行业鲶鱼效应。2011年,美的洗衣机推出凡帝罗变频滚筒高端洗衣机系列。2012年,美的洗衣机重磅推出凡帝罗意式斜筒洗衣机,以黄金斜8的内筒设计、超高洗净比与非凡节水性,继续力推产品高端化升级。而此次,美的洗衣机再次推出快净系列洗衣机,彻底解决都市快节奏生活人群的特殊洗衣需求,又一次引领行业技术变革。

江西兴国县近年来全力以赴建设氟化工业区,使得经济社会呈现良好发展态势。据悉,2011年氟化工产业基地实现主营业务收入15.3亿元,税收9900万元,成为全县重点支柱产业。兴国县始终牵住氟化工产业这个“牛鼻子”,撬动县域经济发展,经济社会发展取得喜人成就,实现稳步进位赶超。5月22日,“走进江西工业(经济)园区”大型网络宣传活动采访小组走进兴国县,探访兴国县域经济发展喜人成果。科学的发展格局四大主导

近日,笔者从思南县农牧科技局获悉,该县一季度农产品加工企业总产值达7322.16万元。据统计,该县农产品加工企业一季度主营业务收入总计达6922.35万元,同比增长5319万元,增幅达331%;总产值7322.16万元,同比增长5063.19万元,增幅达224%;利税总额达131.73万元,同比增长35.99万元;平均从业人数1032人,同比增加358人;企业付出工资总额为227.27万元,同比增

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82031855285673.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处