首页 > > 新闻 > 正文

2013年中国饲料产量全球第一
更新时间

大数据与工业互联网的魅力水与能源:相互依赖共求发展中石化页岩气开发套上环保紧箍 力保生态不受破坏愈千家具企业参展东莞国际名家具展磊蒙重工:拓展海外市场 坚持走出去理念

2013年全球化工并购交易额有望翻番分析:五金锁具的未来发展趋势美国粗钢产量同比下跌1.6% 周环比上涨1.3%省级耐火(保温)材料质检站落户唐山秦川机床公司在工博会上有一些订单人民网评:让切糕回归切糕,新疆依然美丽动人陇西25万吨铝产业一期项目建成投产物流商贸论坛获好评 顶尖专家赞“成都北改”钢木门市场占有量将有望扩大因出口禁止,南非的羊毛拍卖可能停止宁波检验检疫首次获得纺织科学技术奖危机“蠢蠢欲动” 佛山照明虚假案波澜再起美国对华不锈钢拉制水槽修改反倾销终裁结果矿价后期走势堪忧10月12日中石化华东苯乙烯报价上涨中国汽车系统将向克莱斯勒全球供货英国零售商玛莎百货与Avery Dennison加大RFID项目合作新政策刺激工程机械企业掘金再制造芳烃、树脂等新材料产业链落户江阴临港新城CIMES 2012 全球机床点睛之展江苏常州燕进石化发生火灾事故中国陶瓷卫浴再遭欧盟反倾销调查湖南省有色金属工业逆势上行美国联邦贸易委员会更新纺织品标签规则陶卫市场迎来涨价热潮 大部分品牌提价香港进一步放宽纺织品管制制度电动叉车的王国时代已经来了,谁将称王天下?今年我国植物提取物出口额将增15%200多项最新塑料模具科技成果塑博会亮相浜旈噾閿佸叿鐨勫競鍦虹幇鐘跺拰鐩稿叧浼樺娍国内酚醛树脂市场弱势依然 消费难振海南70%家庭门锁为A级锁 窃贼10多秒能打开工信部组织开展第三批铝铜铅锌企业规范公告申报河北省首个钢结构保障房项目开建分布式光伏发电是未来国内主要发展方向摇号政策利空 多数车企下调在京销售目标限电及580万套保障房驱动水泥股打破“凝固”今年胶州市将实现镇办工业园污水处理全覆盖3亿吨进口煤冲击真相:国内运费高过跨国运输清新范家居装修的最经典之作 手工味的家居生活国际反倾销再来袭 “武钢制造”不涉及机构认为:今年原油均价预估介于92至96美元间4月19日阿曼芳烃公司对苯装置动态豪华品牌竞争下探至A级车市场智能卫浴遭质疑 五成消费者表示“无购买欲”美国地板市场行情分析泰胜风能:风电塔遭澳大利亚反倾销调查衡阳市城区总投资3000万元改造10公里老旧燃气管网快速发展的中国阀门铸件工业《2014中国汽车行业终极市场报告》普什重机小型挖掘机亮相中俄蒙科技展(图)钢铁行业:贸易商贴现率企稳 成本端持续平稳我的搜狐泰国抛储反反复复 后续变数仍大丝绸产品突破内销有方向不接触的接触 无压力的喷墨印刷

  外媒报道,奥特奇副总裁Adan Connolly于2014年1月27日发布奥特奇全球动物饲料调查结果。该结果显示,2013年全球饲料产量达9.63亿吨,同比增长1%。Adan Connolly认为,2014年全球饲料产量有望突破10亿吨大关。

  Connolly表示,“2013年饲料增长仅仅只有1%是令人吃惊的,饲料价格上涨抑制了肉类消费”。Connolly认为,全球饲料产业价值 4900~5000亿美元,比另外一家机构International Feed Industry Federation估计的3500亿美元要高出很多。Connolly指出,各个国家对于饲料的定义千差万别,奥特奇的这项调查是不包括牧草饲料的。

   中国饲料产量继续引领全球

全球饲料.jpg

  (博亚和讯注:中国2012年饲料产量官方统计为19,446万吨。此文中2012年产量是来自于奥特奇在2013年1月发布的全球饲料产量调查报告,下同。)

  Connolly 说,在印度,饲料产业正在变得正规、职业化,但2013年印度遭受了禽流感。

  该报告统计,全球大约有28196家饲料厂,平均单厂饲料产量约3.5万吨,中东地区单厂饲料产量最大。

s饲料厂.jpg

  “非洲已经成为梦开始的地方”,Connolly说,“这里人们的收入在增加,肉蛋奶的消费增长”。

   不同动物饲料产量

  反刍料大幅下降,2013年全球产量约19600万吨,同比下降20%。主要由于肉牛和奶牛存栏下降,并且养殖者在饲料价格高的时候,选择用牧草饲喂。 Connolly认为,通常在美国和亚洲,养殖者自己在牧场配置饲料,并且液体饲喂系统的使用也会影响反刍饲料的产量。“当价格高的时候,人们会另辟蹊径”。

  水产料产量约4000万吨,同比增长17%,“这是目前增长速度最快的细分市场”,Connolly说。

  禽料产量44400万吨,几乎占到全部饲料产量的一半,其中肉鸡料所占比例最大,产量达到27200万吨,占禽料产量的61%。“这或许意味着在这个星球上有更多的鸡,比以前估计的要多”,Connolly说。

  蛋禽料产量是14400万吨,火鸡料是1500万吨,其它禽料约1400万吨。猪料产量为24300万吨,同比增长11%,中国猪料产量增长强劲。

日前,德国Huppert(虎坡特)全球总裁Wagemans、北美总经理Joe、中国总经理马振国等到重庆长江轴承股份有限公司考察,双方就合作问题进行了深入的交流,并签订了战略合作协议。虎坡特汽车工程技术有限公司建立于1946年,是德国著名汽车配件服务商,在汽车和铸件业务领域拥有成功的历史,为许多供应商和整车厂提供全方位的服务。近年来,重庆长江轴承股份有限公司参与了Huppert在北美、欧洲、亚太地区

2014年,集团销售总公司发挥集团品牌作用,实施全方位、差异化销售模式和优质服务,赢得国内重点项目青睐。集团产品实现供货地铁、机场、高速铁路、公路、水电、核电、港口等449项国内工程项目,完成供货365万吨,同比增长32万吨。其中,实现供货京沈铁路、北京地铁、宝钢湛江项目、红沿河核电、中海油黄岩项目、西气东输三线工程、港珠澳大桥、中国尊等国家级重大项目70项,完成供货80.26万吨。为推进重点工程

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82032292292820.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处