首页 > > 新闻 > 正文

中国轮胎企业海外建厂以规避壁垒
更新时间

生意社:大宗商品或迎拐点2010年精装房对石材行业的影响三菱重工开发出加工飞机部件及模具的龙门式5轴加工机防盗智能锁厂家招商棉花下游消费依旧“老样”

东营8月出口轮胎3.46亿美元日立承接南非6座火力发电锅炉设备订单9月30日乙二醇进口现货市场交投气氛清淡中期期货:全球股市大跌拖累油市 PTA弱势震荡6月2日辽河石化硫磺价格快报7月5日苯乙烯市场价格盘整中联重科与ZoomlionCifa拟投15亿设财务公司甲醇上涨之路较艰难 后期或回归弱势发改委副主任杜鹰:建农产品目标价格制煤炭资源税改革将倒逼行业市场化进程内蒙古风电装机容量全国第一 达1848.86万千瓦甘肃调整电价 可再生能源电价附加上涨87%七匹狼十周年盛典 钟汉良赴约深圳食品包装机注重实际效益 绝不是幻想独石化3成果获中国石油科技奖“十二五”我国阀门市场需求及发展潜力巨大大连叉车7名“80后”青年员工获“大连市机械行业协会”表彰水龙头被爆污染超标 武汉工商局公布抽检情况陕汽淮南新能源汽车下线应爱宝:让钢木门成为城市时尚代表新《办法》着重“平衡术”厂商强势地位或终结湖北秭归人大监督节能减排凸显实效乌苏部署下半年农机补贴工作国内酚醛树脂市场弱势依然 消费难振陶瓷行业亟需挖掘新兴市场潜力2013年度莱特利扩孔螺丝销售跃居全球前五大木地板上的温馨与浪漫 粉嫩红白色装饰田园厨房鹤煤运输带技术创新降本明显政策引导 矿山机械制造业“披绿装”改善空气质量 三乡大力整改高污染锅炉新型耐蚀塑料模具钢 3Cr17MoVN含热处理工艺及性能一帆机械拓展中国矿山机械行业市场份额桥西区拆除燃煤锅炉27台木门电商:质量和服务是留住消费者的根本2014年6月过氧化氢进口数据统计食品安全领域“蝴蝶效应”愈演愈烈简要介绍五金挂件的清洁与保养木门企业微信运营陷入“迷茫综合症”纽约油价10月21日收盘基本与前一交易日持平以铝强镇 务川镇南镇实现经济快发展赢创在中国上海扩建研发中心打造锁具王国,三环锁业倾力注重市场营销2014年玉米收猪政策解析把脉技术升级 中国农机行业收获机械大有可为西门子发电集团压缩机业务部总裁一行来访陕鼓油漆消费税或将引发涂料行业大洗牌重庆钢铁集团采取扭亏措施改善公司盈利状况建材卖场竞争加剧 商家渠道下沉拓市场2011年汽车零部件行业蓄电池发展将最给力2012年越南海运企业连续亏损张秀文获推动工程机械代理制进步功勋人物禁铝令沦为空文 莫让习惯危害健康2013年中国饲料产量全球第一三岁男童随母进女浴室被拦五金工具连锁超市模式 企业千万不要赶时髦

  销售,以及模具设备、橡胶材料产品的研发等,年销售规模将达2.6亿美元。据称,该项目可能成为中国第一个在海外生产的轮胎企业。

  杭州中策橡胶有限公司计划投资10亿元在泰国建立轮胎厂。据项目总负责人姜明胜介绍,现在该项目各项工作正在紧锣密鼓地进行。建成后将形成年产60万条全钢载重子午胎、100万条摩托车轮胎、300万条半钢载重子午胎的规模,同时还将进行炭黑、橡胶的生产。

  今年8月,三角集团有限公司拟投资2.5亿欧元,在俄巴什科尔托斯坦共和国境内新建轮胎制造厂,该工厂的年产能为400万条轮胎。目前,该公司正在考察斯捷尔利塔马克市附近的两块土地。

  此外,山东玲珑轮胎股份有限公司计划在泰国投资建设年产200万套高性能半钢子午线轮胎项目;今年7月,山东奥戈瑞轮胎公司宣布,其与印度尼西亚一家公司共同投资印度尼西亚全钢、半钢子午胎项目,项目总投资2亿美元,年产600万条高性能半钢子午胎及120万套全钢子午胎项目。

  鞠洪振分析指出,中国轮胎企业海外建厂有两大动力,一是能够规避国际贸易壁垒,保持企业尤其是出口贸易的健康发展。他表示,当前中国轮胎行业遭遇国外反倾销、反补贴及特保等贸易摩擦频繁,尤其是美国对华轮胎特保案对中国的轮胎企业打击非常大,海外设厂可以“曲线发展”,规避一些国际贸易壁垒。二是东南亚轮胎需求增长快,尤其是西方国家普遍对东南亚实施优惠的双边贸易政策,加之中国东盟自由经贸区的建立,东南亚轮胎市场前景看好。

  杭州中策董事长沈金荣坦言,泰国基地的设立,是中策橡胶应对国外反倾销的一种手段。项目建成投产后,中策的哪种产品遭到反倾销,泰国基地就可以生产哪种产品,形成“国外生产,国外销售”的新型市场战略。

  咱们以为,14年以来,职业数据持续回暖,厂商抢先指数对后市决心足够,咱们以为职业缓慢上升的趋势不变。但是今年以来产能扩大较前期上升,职业相对估值到达前史高位,咱们暂给与职业“慎重推荐”评级。展望2015年,花费电子新品发布、智能终端立异不断、可穿戴设备遍及将带来出资机会;LED照明市场爆发,全产业链订单饱满,业绩提升也值得关注。

北京时间1月22日晚间消息,世界银行行长金镛周四在出席瑞士举行的达沃斯经济论坛时表示,今年油价的暴跌将可能会增加世界经济增长速度15%-20%,但一些国家还是会受到极大的负面影响。他表示:“在油价大幅转变的过程中既有赢家也有输家。”国际油价在经过长达四年时间稳定在每桶大约105美元水平后,自2014年6月开始大幅下跌。截至周四交易中,布伦特原油和美国西德克萨斯轻质原油(WTI)价格仍低于每桶50美

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82035954126071.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处