首页 > > 新闻 > 正文

集成斯凯孚磁浮轴承系统的一体式压缩机将用于石油、天然气行业
更新时间

滚筒洗衣机掀起健康热 松下阿尔法除菌烘干受好评我国电动工具发展前景大好中国将为非洲建铁路 预计造价250亿美元中期期货:全球股市大跌拖累油市 PTA弱势震荡“自主创新长株潭现象”成因探秘·文化篇

家装行业黄金十年 地板业亟待转型升级国家农产品现代物流工程技术研究中心项目获得验收炭化木在欧洲和北美的产量统计重庆钢铁百亿重组草案敲定环球阀门集团协同办公提升管理创新水平三季度房贷增长加快 固定资产贷款趋稳外资卫浴巨头加速布局中国浅析国内锁具市场弊端 侵权事件频出陶瓷企业转战国内市场寻求自救机床大国到机床强国 十二五规划进行时如何正确操作农业机械提高使用效率鑺傝兘闂ㄧ獥姝d互涓撲笟姝ヤ紣杩堝悜甯傚満特变电工新疆风光互补荒漠并网光伏电站并网发电永年标准件产业发展空间受限据悉卢克石油在伊西古尔纳2号油田成功产油三聚氰胺:稳中趋涨 盈利提升进口机床高速增长,国产机床需求萎缩广东快递每天创收1.18亿元想要选好浴缸 节能材质形状都要兼顾利用假汇票骗走3万多元的轴承世界第一风电大国的“弃风”忧思真空干燥设备践行绿色环保理念国产客机用上济南造铆钉解析:涂料行业未来发展主旋律钢铁行业:贸易商贴现率企稳 成本端持续平稳我的搜狐经纬电材换位铝导线扩建项目完成改善空气质量 三乡大力整改高污染锅炉"桂作红木"崛起--广西已把红木产业列为第五大支柱产业皮革贸易环境向好 节能减排是发展难点发挥陶瓷引擎的驱动力 实现夹江经济转型发展家居“互联网+”不只是开网店临西轴承产业升级步伐不断加快研发力度弱 国产机床问题显著叠层式热流道模具标准件成阳光产业[国内动态] 玻璃供需改善预期回暖膨胀珍珠岩保温技术规程征求意见华东三一济宁服务工程师真情响应增值活动海西古雷半岛将崛起一座石化新城对于家居建材业频现“质量门”事件,乱象何时了?徐工在新加坡举办首次新品推介会 现场售出39台设备湖北秭归人大监督节能减排凸显实效内燃机协会公布2011-2013年度中国内燃机及零部件行业排头兵企业据悉亚洲380-cst燃料油现货溢价跌至逾六周低点浮标式气动量仪的工作原理及调整电动叉车的王国时代已经来了,谁将称王天下?二手房交易量暴增 引发旧地板翻新潮流五大机构预测铁矿石 全球供给激增价格暴跌仍将延续现货价格下调焦炭弱势整理纽约油价10月21日收盘基本与前一交易日持平质检总局将对一汽大众召回措施进行评估铜价疲软料令中国铜生产商面临困境发改委:明确重点开发区域加快新型工业化城镇化进程2013年上半年电解铝行业亏损6.7亿元,短期内行业仍将处于亏损边缘话说新毛—新西兰羊毛工业 (续十八)卫浴促销标语惊人 降价不是良药是必然

斯凯孚(SKF)第 1,000 个 S2M 磁浮轴承系统已调试完毕,集成了该磁浮轴承系统的一体式压缩机将用于天然气传输。

瑞典哥德堡,2014 年 7 月 18 日: 斯凯孚(SKF)第 1,000 个S2M 主动式磁浮轴承(AMB)已调试完毕,这一里程碑展示了创新正在为日益增多的石油和天然气行业客户带来更高的可靠性。 这种无摩擦、无需润滑油、低运行维护的 SKF S2M 磁浮轴承可为重要的石油和天然气应用带来高效率、长使用寿命和低维护等益处,无疑是一种强大的解决方案。

集成斯凯孚磁浮轴承系统的一体式压缩机将用于石油、天然气行业

第 1,000 个安装在大型涡轮设备的磁浮轴承提供了一些额外的高级功能。 该磁浮轴承具有更坚固耐用的内部设计,不仅提高了恶劣天然气环境下的耐用性,还扩大了应用范围。 该磁浮轴承控制系统具有远程监测和诊断功能,可测量机器的关键参数,例如转速、振动和温度等。 主动式磁浮轴承系统机械部件的设计经过现场验证,并带有适用于原设备制造商机器特性的机械接口。 所采用的控制柜是行业标准数字型 E300Volt/30Amp 系统 - 石油和天然气应用中真正的功臣,它拥有累计数千万小时的工作经验。 客户化定制的主动式磁浮轴承控制器考虑了复杂的机器转子动力学的所有因素。 同时,在客户和斯凯孚当地服务团队间将展开正式的合作流程。 这些是当地服务工程师在短期内调试第 1,000 个 SKF S2M 的关键因素。

该应用的成功取决于在对的地点由对的人员进行操作。 斯凯孚在用于石油和天然气行业的磁浮轴承方面拥有 30 多年的经验,在法国、加拿大、美国、俄罗斯、中国、日本和中东地区都开设了专业的主动式磁浮轴承业务分支机构。 公司拥有会说当地语言并且了解本地文化的专业工程师团队。 在时间紧迫的情况下,可以为应用提供快速高效的服务。

针对需要提高机器可靠性和利用率的客户,斯凯孚所记录的众多案例表明通常能实现99-100% 的可靠性。 许多用户表示机器已运转 100,000 小时,而没有发生与磁浮轴承相关的任何故障。 通常,MTBF(平均无故障时间)为 40,000 多个小时。

此类高可靠性对生产流程和运行效率有着直接的益处。 由于不需要润滑系统和齿轮箱等其他传动系统元件,SKF S2M 磁浮轴承不仅大大节省了运营费用(OPEX),还拥有可观的原始资本(CAPEX)投资回报。

由于其坚固耐用性,SKF S2M 磁浮轴承扩大了机器的工作范围。 它能够在更高的转速和更大的载荷下运行,为客户提供了更大的运行灵活度。 这就是 SKF S2M 磁浮轴承能够成为行业标准以及大多数石油和天然气行业客户的优先选择原因。

世界上第一个磁浮轴承管道压缩机于 1986 年在加拿大调试完毕。 随后,在挪威近海上安装了世界上第一个无油透平膨胀机。 该技术由法国 S2M 公司(之后成为斯凯孚子公司)开发。 值得欣喜的是,一些早年安装的设备仍在运行中,25 年多来没有发生过故障。

该磁浮轴承的应用范围在不断地扩大,目前已包括天然气存储压缩机、聚乙烯压缩机、高速电机驱动、乙烯透平膨胀机、发电涡轮机等等。 这些机器广泛应用于全世界所有的大型石油和天然气企业,包括从非洲沿海到北极圈上的西伯利亚地区,再到北美的石化厂。

这些企业选择将 SKF S2M 的磁浮轴承安装到用于海底天然气应用的、配有高速发动机的压缩机中。 世界上第一个使用 SKF S2M 磁浮轴承的海底天然气压缩站将于 2015 年在挪威近海 Asgard 地区建造。该系统专为延长气田寿命及改善采油效率而设计。

斯凯孚有130,000多磁浮轴承单元已投入使用,其在主动式磁浮轴承方面的经验无人能敌,为以下多个应用领域提供服务: 从小型工业机器到重型石油和天然气涡轮设备。

日前,江西省信丰县西牛镇的黄先生在中国赣州网留言:我有一台农用拖拉机,在农忙季节时每天的耗油量达70升。前段时间柴油又涨价了,使得加油有些困难,有时加油还加不到。现在正是春耕农忙时期,不知国家对农用机械加油是否有优先政策?就黄先生所提出的问题,记者4月27日前往市农机局了解情况。据市农机局专家邓克介绍,根据《江西省农业机械柴油供应实施办法》的规定,凡江西省行政区域内从事农田作业的农业机械,在工商部

近日,巴西客户使用星邦重工高空作业平台对Belo Horizonte园林中树木进行了修理和维护。据悉,这是星邦重工首次进入林木养护领域,对现代高空作业平台的发展提供了新的道路。作为2014年世界杯举办城市之一,巴西Belo Horizonte被联合国评为南美生活质量最高的城市,被世人誉为“美景城”。高大茂密的树木让这座城市更加美丽,也让园林养护工作困难重重。园林中树木枝叶繁茂、地面环境的不平坦、需

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82036405272100.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处