首页 > > 新闻 > 正文

世行:油价下跌或促进全球经济增速提高近二成
更新时间

和丰开展“三严”农机安全专项行动把脉技术升级 中国农机行业收获机械大有可为陕鼓集团与宝钢集团签订战略合作伙伴协议得力集团荣获第六届宁波市发明创新大赛特等奖赢创在中国上海扩建研发中心

1-10月江西纺织行业利润同比增长22.9%塑料已严重威胁海洋生态环境7月或降息降准2014年12月1日豆粕价格最新行情尚志市与俄罗斯雅库茨克市中心区结为友好城市印度经济总体疲软 钢铁需求将下降平湖市政策加码支持服装企业创牌推广2014款福特福克斯电动车售价降4000美元德国豪迈、威德力,意大利SCM等国际木工机械品牌云集成都家具展中国五金件行业网络组织体系趋近成熟国内五金配件企业需要重视锁具保养永年标准件产业发展空间受限三季度数据持续恶化 家电业陷高库存困局稳增长政策连出 长三角外贸稳中向好我国国内减速机产业运行态势迅猛鑺傝兘闂ㄧ獥姝d互涓撲笟姝ヤ紣杩堝悜甯傚満食品包装机注重实际效益 绝不是幻想塑料包装日趋成熟 增长缓和仍被看好双层玻璃反应釜高低温设备与真空泵的配置国际棉价逼近年内高点 纺织业利润改善都是国际液化惹的“祸” 惠州管道气价将下调钢件钻削整体硬质合金钻头泵阀企业把好生产关 让质量成为一种习惯让艺术走进生活 解读别墅设计流行趋势永年标准件产业发展空间受限阜新不断加强农机安全监管和质量监督力度玻璃市场“寒气”来袭 东北玻璃市场成焦点晋煤集团“十二五”稳肥扩化2013年度盘点:模具行业10大正能量新闻热词(2)矿价后期走势堪忧老字号食品机械化 原汁原味不走样株硬本部1月份硬质合金同比实现两位数增长商务部投资促进局立胡左格考察兰州铁建重工天花吊顶专家委员会第一届三次会议召开瓦光阳集团前4个月完成销售指标22.9%南华期货:PTA高开低走 短期有回调压力(3.31)五大机构预测铁矿石 全球供给激增价格暴跌仍将延续恒源石化汽柴油均实现国Ⅳ升级洛克希德马丁突破小型核聚变技术 10年内诞生反应堆自动化将受益日本地震灾后重建湖南饲料工业今年预计创产值420亿元中石化埋设桐乡境内最大天然气管道国家人造板与木竹制品质量监督检验中心抽检临沂人造板产品质量中关村新能源海水淡化关键技术取得新突破山东潍坊市加快危旧燃气管道改造“新能源”汽车离我们还有多远?国内首台百万超超临界火电机组锅炉给水泵投运欧洲发明百公里加速2.8秒新型液流电池汽车2010上海厨卫展 恒洁“中国风尚”演绎经典与时尚建协同大平台 聚京津好项目家装行业黄金十年 地板业亟待转型升级门窗锁具企业坚定信心实现转型升级“抗菌地板”现身市场 是好是坏尚需检验限电及580万套保障房驱动水泥股打破“凝固”中国锅炉水处理协会南京特邀专家组成立

  北京时间1月22日晚间消息,世界银行行长金镛周四在出席瑞士举行的达沃斯经济论坛时表示,今年油价的暴跌将可能会增加世界经济增长速度15%-20%,但一些国家还是会受到极大的负面影响。

  他表示:“在油价大幅转变的过程中既有赢家也有输家。”

  国际油价在经过长达四年时间稳定在每桶大约105美元水平后,自2014年6月开始大幅下跌。截至周四交易中,布伦特原油和美国西德克萨斯轻质原油(WTI)价格仍低于每桶50美元水平。

  金镛表示,市场的历史估测认为,石油下跌30%价格,将能够推动全球经济增长大约0.5%,我们可以由此推算2015年全球经济的增长。

  世界银行预测,全球经济增长速度在2014年将增长2.6%,2015年将为3.0%,2016年将为3.3%。这主要得益于低油价,以及美国经济的持续复苏,欧元区经济的逐步改善和增速放缓的发展中国家国内经济阻力的减少。

  金镛表示:“我们对今年经济增长速度的预测是3%左右,所以你可以看到如果石油价格保持在低水平,全球经济将增长15%至20%。”金镛还担任今年达沃斯世界经济论坛的联合主席。

  金镛表示,持续的低油价也将让我们看到一部分收入将从石油输出国转移到石油进口国,并且将有一些国家可能被淘汰出局。

  金还指出非洲的石油输出国枢纽尼日利亚是此次油价下跌的“失败者”。

  他表示:“尼日利亚经济一直建设在对高油价的假设上。我们已经与他们就如何为他们提供社会支持进行了会谈。”

  然而,印度被视为是低油价巨大受益者,预计在中期其经济增长速递将达到7%。

  金镛补充说:“是否将有一些边际生产商被淘汰出局?伊朗、叙利亚等一些中东生产商是否能够重回游戏中来?我认为没有人知道。”

近日,为进一步提升三一品牌形象,释放服务创造价值正能量, 一场“价值服务始终如一”增值服务活动在山东区域如火如荼的展开。虽是初夏,但是山东济宁的6月天早已闷热难耐,变化无常,上午还是烈日悬空,转眼间便乌云密布下起瓢泼大雨。尽管是这样无常的天气,却丝毫无法阻止增值服务的脚步,服务工程师士气依旧不减,增值服务火热进行中。6月1日,太阳格外刺眼而又灼热,烈日炙烤着大地,想要把一切熔化一般。服务工程师刘工

今晚网讯(渤海早报记者李鸽)日前,工信部与国家税务总局公布了第三批免征车辆购置税的新能源车车型目录,本期进入目录的车型包括北汽EV200、众泰云100、华晨宝马530Le以及比亚迪唐等多款车型。截至目前,国家已经公布了三期目录,377款车型可免征购置税。第三批目录仍包含了纯电动汽车和插电式混合动力汽车两种类别,工信部公布的新能源汽车产量数据显示,今年11月,我国新能源汽车生产9728辆,同比增长1

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82036871346844.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处