首页 > > 新闻 > 正文

纺织材料交易中心获全国电子商务集成创新奖
更新时间

涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(7.15)七匹狼十周年盛典 钟汉良赴约深圳中国大陆将在巴基斯坦建立成衣工业园区化工销售积极推动聚丙烯纤维料产业升级投资过亿元重点引办项目进展情况

绵阳游仙9个乡镇配备新型环卫车新南马路五金城的创新营销模式达到展贸双赢徐工随车大型订货会暨新品推介在北京召开新版《建筑设计防火规范》 今年有望出台沃尔华新型轮式挖掘机以及蔗木装卸机受好评胶农弃割橡胶 沪胶跌幅有限未有大波动国内五金配件企业需要重视锁具保养10月27日外盘CFR中国PTA主流价格武桥重工股份执行总经理周湘桥一行视察指导桥机公司7月或降息降准欧洲废旧轮胎回收再利用率已高达到95%恩梯恩在江阴投资5亿美元建精密机电项目渠道竞争做突围 地板行业竞争升级最具全球竞争力中国公司:中联重科排名第七颚式破碎机在矿山企业成绩突出煤协欲“提价救市” 市场:行政手段被指难奏效印染产业在重重困境中突围前行橱柜行业竞争形式向品牌联盟竞争转变11月9日锦州石化苯酐装置动态机械密封与软填料密封对齿轮油泵利弊塑料已严重威胁海洋生态环境模具企业转型升级 三大步骤对症下药家装行业黄金十年 地板业亟待转型升级路畅养护公司落实四项措施狠抓安全生产PVC保鲜膜被指增塑剂超标上半年中国物流运行总体增长适度呈六大特点节水洁具陶瓷卫浴产品已经成为市场主流产品徐绍史:节能减排要铁规更要铁腕 明年淘汰钢铁产能3000万吨3月21日华东苯乙烯船货到港预报墨西哥将修改对中国钢管实行的反倾销税40家纺企获棉花配额22.62万吨使用地暖的确有益健康中国刀具国内外市场结构总体情况利好三岁男童随母进女浴室被拦木门电商:质量和服务是留住消费者的根本苯乙烯市场或将再次探底双盘剪切机我国刀具模具市场需求必然会获得提升我国电动工具发展前景大好推行企业改革 东轻公司为中铝探路高层重音提示三中全会主题 新一轮改革凸显三大主线2014年美国塑料机械出口值上涨6%陶瓷水暖卫浴行业小区营销如何做阜新不断加强农机安全监管和质量监督力度沈阳机床拟扩大东南亚地区机床出口宁波旗袍定制迎旺季 外国消费者增加国际物流巨头增资1.82亿欧元拓展中国市场生意社:大宗商品或迎拐点“315” 福州海关销毁万余套侵权汽车配件我国海水淡化装备制造年产值将达近100亿棉花价格继续调整 整体仍为偏空行情有色金属:新能源汽车迎政策利好 锂电磁材受益永年标准件产业发展空间受限越南成为世界第六大木材出口国居东南亚之首运想臂式高空作业平台自动化控制的优势有哪些?

  11月25日,在2014年全国电子商务创新推进大会上,红豆集团中国纺织材料交易中心项目荣获全国电子商务集成创新奖,并作为电子商务行业平台服务创新代表进行了交流发言。

  本次会议以“推进创新、共赢未来”为主题,由主题大会、10余场专题论坛、企业品牌专场和项目展示多个部分组成,以电子商务全领域、全业态所及的先进技术、前沿理论、未来趋势、发展环境、典型模式和优秀案例为主线,邀请千余家知名企业领导和著名专家、主管官员及媒体进行互动交流,共同探讨我国电子商务集成创新发展的新方向。

  大会期间,中国纺织材料交易中心总经理尤建新在专题论坛——电子商务行业平台服务创新论坛上作了“纺织行业垂直B2B平台发展方向”主题报告。报告介绍了纺织行业B2B平台现状和中国纺织材料交易中心发展情况,分析了纺织行业现阶段面临问题,并对行业电商未来展望、设想进行了探讨。尤建新谈到,电子商务正在改变纺织企业传统的采购、生产和销售模式,生产型企业向信息化、研发型、服务型企业转型成为趋势。关于纺织行业垂直B2B平台发展方向,尤建新指出,纺织行业垂直B2B平台正在向纵深化、专业化、细分化方向发展,停留在信息层面已经无法满足市场需求。平台服务必须向产业链供应商、采购商两端延伸,只有充分整合行业资源,平台价值才能实现最大化,形成属于纺织电商行业自己的生态圈系统。

  去年10月,中国纺织材料交易中心被评为工信部电子商务集成创新试点工程。这一年来,中心结合纺织材料流通特性,以实行标准化电子商务为目标,推出多种交易模式。2014年1-10月,中心平台注册企业同比增长183%,交易企业同比增长237%,交易额同比增长249%。未来中国纺织材料交易中心将坚持以资源整合为抓手,以技术创新为动力,引领产业发展,加快推进纺织行业工业化和信息化的深度融合,早日建成华东地区乃至全国范围内最具权威性的纺织材料交易中心。(孙丽珠)

日前,以“展现科技魅力,建设创新宁波”为主题的第六届宁波市发明创新大赛评选揭晓,得力集团共有四件产品在此次大赛中获奖,其中碎纸机获大赛设计创新类唯一的特等奖。本届宁波市发明创新大赛是由宁波市科技局、宁波国家高新区管委会联合主办,设有发明创新奖、设计创新奖两大类奖项,奖金总额50万元。参赛项目(作品)达1009项,获奖项目(作品)共180项,其中发明创新奖120项,设计创新奖60项。我司9931碎纸

机械密封的工作原理机械密封又称端面密封(Mechanicalseal),是旋转轴用动密封。机械密封性能可靠,泄露量小,使用寿命长,功耗低。毋须经常维修,且能适应于生产过程自动化和高温,低温,高压,真空,高速以及各种强腐蚀性介质。含固体颗粒介质等苛刻工况的饿密封要求。机械密封是靠一对或几对垂直于轴作相对润动的端面在流体压力和补偿机构的弹力(或磁力)作用下保持接合并配以辅助密封而达到的阻漏的轴封装置。

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82039175132038.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处