首页 > > 新闻 > 正文

钢件钻削整体硬质合金钻头
更新时间

2013年上半年齿轮业进出口表现突出门窗五金、紧固件与钉丝网将成2011五金市场热点美国提出延长中国针织布特保设限时间输送带的跑偏原因及其处理方法轻量化、高效率、低排放:传动系统未来发展趋势

DHL为华为提供物流运输服务国内企业首次获茚虫威原药正式登记陕鼓硝酸“四合一”机组销量突破百套广交会上纺织服装行业探索转型升级路铝门窗产品差异性正逐渐变小 竞争会更加激烈巴斯夫在印度举行新全球研发中心开业典礼钛白粉行业产能整合迫在眉睫2015骞?鏈堝痉鍥芥湪鍒跺搧浠锋牸鍩烘湰淇濇寔绋冲畾油价周五收涨0.7% 单周大跌3.6%阿克苏诺贝尔常州涂料新厂年内竣工恒源石化汽柴油均实现国Ⅳ升级印度纺织代表团访问伊朗将促进两国出口脉搏传感器标准成国际标准消费者趋年轻化 国内改装车市场蓄势待发中国锁具行业综合竞争力提升形势评析贵州安顺市获全国农业机械化示范区称号泰国抛储反反复复 后续变数仍大内外兼修筑就日本工程机械全球竞争力 中国工程机械海外拓展是喜是忧西门子发电集团压缩机业务部总裁一行来访陕鼓从纽约展看出口服装企业如何转型升级2011年二铵新增产能将突破200万吨低气味UV光固化木器涂料的制备研究工程机械发动机的实用检测技术中国对美出口轮胎或面临“双反”9月8日乙二醇进口现货市场交易气氛安静机器人打开沈阳产业升级之门 催生新经济增长点“两拓”产量逆势创新高碾压国内高成本矿企西部大开发“十二五”规划编制启动 7月或降息降准东北鞍山将打造最大泵阀产业园黄埔海关2013打击木材走私专项行动案值达31.6亿元广东云硫化硫酸装置电除尘技改除尘效率高达99%PTA日评100118:聚酯行情维稳,PTA小幅收涨 重庆钢铁百亿重组草案敲定话说新毛—新西兰羊毛工业 (续十八)泵阀企业把好生产关 让质量成为一种习惯如何有效控制球磨机磨矿细度发动机涡轮泵轴承故障导航俄发射失败进口机床高速增长,国产机床需求萎缩4月6日国内醋酸乙酯/醋酸丁酯市场行情综述生产饲料、饲料添加剂及添加剂预混合饲料的审核智能卫浴遭质疑 五成消费者表示“无购买欲”生意社:东营明源化工有限公司动态韩国高铁KTX被曝使用不良零件 9人被起诉世界首条双层双向隧道获“詹天佑奖”乍浦实业:打造高端螺母80%鐢靛姩杞︾數姹犱紒涓氭湭杈惧伐淇¢儴鏍囧噯打造锁具王国,三环锁业倾力注重市场营销海西古雷半岛将崛起一座石化新城长春:超标电动车将不允许上路政府短期内或难以说服国内铝生产商移师海外4鏃?7鏃ラ€哥洓鐭冲寲缇庨噾PTA鐜拌揣涓绘腐鑷彁浠锋牸和丰开展“三严”农机安全专项行动质检总局将对一汽大众召回措施进行评估

  山特维克可乐满的钻削产品和行业专家JohnDotday指出,提高生产率固然重要,但该公司发现,大批量零件制造商往往更关心如何提高和达到可预测的刀具寿命,在钢件钻削加工中尤其如此,因为不同批次工件材料的微小变化可能会导致刀具破损。

  2012年3月上市的整体硬质合金钻头CoroDrill860-PM就是为提高钢件(包括淬硬钢和软钢)钻削的安全性和加工效率而开发的。Dotday指出,由于存在积屑瘤和切屑控制问题,硬度较低、粘性较大的低合金钢(如1018钢和1020钢)的钻削加工具有很大挑战性。尽管这些工件材料断屑困难,但CoroDrill860-PM钻头却能形成尾部很短的细小切屑。

  Dotday解释说,除了针对钢件加工优化钻头几何形状以外,对钻头切削刃的钝化处理和钻尖强化可防止钻尖崩刃,提高了钻削加工的强度和安全性。切削刃钝化处理是在磨床上用磨料刷子来实现的,这种新的切削刃制备方法和强韧的4234硬质合金基体可防止钻头过快磨损,提高钻孔的尺寸精度和表面光洁度。Dotday说,“我们希望有一种可控的磨损模式。”

  该钻头不仅提供了可预测的刀具寿命,而且延长了刀具寿命。与其他钻头相比,CoroDrill860-PM的寿命提高了20%~40%。该钻头的内冷却功能还有助于切屑控制,Dotday建议,应采用不低于220psi的冷却液压力。对于所用机床不具备内冷却功能的最终用户,该公司也提供了种类有限的外部冷却钻头,但这些钻头只能用于钻削孔深不超过3倍孔径的浅孔,而且应该将切削速度和进给率降低25%。对于内冷却钻头,推荐采用的进给率约为0.25mm/r,加工软钢和硬钢时,推荐采用的表面切削速度分别为120~240m/min和60~100m/min。

  当钻头切出易于处理的切屑后,刷钝处理后涂覆的多层TiAlN涂层有助于提高润滑性和排屑性能。该涂层看起来就像研磨表面一样光滑。标准CoroDrill860-PM钻头的直径范围为3~20mm,最大钻孔深度可达8倍孔径。钻尖角为139°~144°(取决于钻头直径)。即使在凸凹不平的表面上钻孔时,也不推荐预钻定心孔。Dotday解释说,“除非你采用具有合适几何形状的定心钻,否则定心孔将会引起一些问题,并使钻头更快损坏。”

  当钻头需要重磨修复时,山特维克可乐满要求采用专门的刃磨和切削刃制备设备,以保证修复后的钻头达到与新钻头相同的使用寿命。钻头修复会使刀具长度缩短大约1mm,并因为重新涂层而使钻头直径略有增大。一支钻头可以修复3次,但超过3次以后,重涂的涂层就会出现剥落问题。由于钻头的修复会缩短其长度,因此用户需要确定该钻头经过几次修复后,其长度是否仍能满足加工要求。

  用CoroDrill860-PM加工孔径不同的通孔时,始终应该先钻削孔径最大的孔,以最大限度地减少毛刺形成和防止钻头跑偏。

5月9日下午,广东省政协召开“珠三角城市群城市矿产资源综合利用情况”专题视察预备会议,听取省发改委、省经信委、省环保厅和省科技厅的情况介绍。广东省政协党组成员覃卫东到会听取意见。“城市矿产”是指工业化和城镇化过程产生和蕴藏在废旧机电设备、电线电缆、家电、电子产品等废弃物中可循环利用的钢铁、有色金属、稀贵金属、塑料、橡胶等资源,其利用量相当于原生矿产资源。与会人员认为,社会各方应加大资金投入力度,加

工程机械及其零配件领域。越南政府正在大力加强基础设施建设,相关的工程机械市场十分活跃,推土机、压路机、液压机、筑路机等工程机械需求量较大。在越南投资建立组装厂,既可带动零部件和技术出口,又可降低关税成本,增强产品的竞争力。汽车、摩托车及其配件领域。摩托车作为越南百姓日常代步的最主要的交通工具,其需求量正以每年30-40万辆的速度增长。越南政府鼓励国内企业组装生产摩托车,随着该国基础设施建设的逐步完

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82041775141978.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处