首页 > > 新闻 > 正文

2014年美国塑料机械出口值上涨6%
更新时间

工业车辆分会秘书长张洁在国际市场论坛的发言农业部加强力度打击农机购置补贴违法行为未来五金阀门将向多品种和多规格发展3亿吨进口煤冲击真相:国内运费高过跨国运输化纤行业:差别化 以创造价值为目标

环保五金产品市场需求将维持增长态势浙江海盐紧固件产业受众企助力发力高端市场曲靖师宗县物流促进大商贸经济跨越发展200多项最新塑料模具科技成果塑博会亮相2017年我国快餐和外卖市场规模将达到1.8万亿元56平法式浪漫风格公寓 淡色系地板粉红家春耕双抢 江西省农用机械可以优先加油瓦光阳集团前4个月完成销售指标22.9%国内六大体育品牌年报“出炉” 童装潜力大美国提升燃料油质量标准瑞士ARGOR-ALJBA Sa公司力推dialong专利涂层房地产借势上涨 对短期钢市实质利好不足生意社:2014年10月成品油运行简况7月或降息降准钢铁需求减弱 7月价格或将触底欧洲废旧轮胎回收再利用率已高达到95%建筑外墙保温阻燃材料不达标 消防查封徐工103台ZL30H装载机连云港装船出口南美洲2012年澳大利亚“中国纺织服装展”招展通知中国机器人市场6大减速机占有量排名上海金山区开展建筑起重机械安全知识讲座长城汽车8月销量同比降19% 轿车拖累中国水暖卫浴五金走出后危机再迎第二春多氟多:新能源健康发展必须重视全方位创新湖南省首家汽车零部件产业示范基地落户衡阳2016年新兴农化市场市值有望达到197亿美元印度拟推激励措施 提振汽车零部件出口9月15日浙江红剑集团涤纶长丝价格动态水泵销量呈现U型回升现阶段我国五金产业发展重点分析双层玻璃反应釜高低温设备与真空泵的配置未来3-5年将是门业品牌跑马圈地最佳时机乌鲁木齐小草湖片区用水管网改造项目正式启动工程机械行业国外市场增长潜力巨大 前景看好木门市场产品饱和 品质与个性化不可少国内酚醛树脂市场弱势依然 消费难振新型耐蚀塑料模具钢 3Cr17MoVN含热处理工艺及性能广东茂名油价上涨催生电动车销量大幅攀升国家能源局:2011-2012年投产电力工程造价情况发布中国陶瓷卫浴再遭欧盟反倾销调查世界最大太阳能空调节能减排强恒大刃具坚持走高端刀具产品路线鲁泰纺织计划将加速电商业务空心桨叶类搅拌设备输送量的计算中国能建承建的印尼吉利普多电厂2号锅炉水压试验完成齿轮减速器行业新标准发布助于行业前行今年胶州市将实现镇办工业园污水处理全覆盖百强县涂料市场有多少潜力可挖?中原内配:国四实行将提升公司行业地位变革 创新钢贸流通延伸产业链中钢协:行业未到最低迷期工程机械市场集中度愈见明显大众保险车险保费业务占比拟由75%降至30%洛阳工程机械出口强势增长 前4个月突破1亿元家具五金市场总额达七千亿 内外销共同发展

  根据塑料工业协会(SPI)机械统计委员会发布的数据显示,2014年1-9月,美国出口的主要塑料加工设备——注塑机、吹塑机和挤出机——以美元计算同比上涨6%。

  据SPI报道,第三季度这些出口设备的总价值为3.014亿美元,相比第二季度上涨6%,但相比去年第三季度的强劲表现仍下降了2%。

  注塑成型机、双螺杆挤出机和吹塑成型机出口量在前九个月均有所上涨,但单螺杆挤出机同期出口量有所下降。此外,今年第三季度,辅助设备的订单创下历史新高。

  “整个2014年,市场环境持续推动着新型工业设备上的投资,我觉得这种市场环境在2015年将继续保持,”塑料经济学家Bill Wood说道,“主要包括:贷款低利率以及为了满足总需求,需要提高产能。”

  Wood分析了机械统计委员会发布的数据。SPI在11月25日发布了第三季度业绩。SPI所发布的数据是关于设备的美元价值,而不是生产数据。

  前九个月,美国注塑机出口值上涨4%。第三季度,注塑机出口值同比下降4%。

  同期,单螺杆挤出机出口值同比下降6%,第三季度出口值同比下降14%。

  2014年1-9月,双螺杆挤出机出口值同比上涨35%,第三季度出口值同比上涨33%。出口的双螺杆挤出机包括同向挤出机和异向挤出机。

  吹塑机前三季度出口值同比约涨25%,第三季度出口值同比约涨27%。

  报告称,辅助设备销售表现也十分强劲。在第三季度,辅助设备的最新订单价值总计1.082亿美元,突破记录。这样的数据相比去年第三季度上涨8%。就2014年1-9月而言,订单价值同比上涨12%。

  Wood说道,塑料设备数据上涨符合关于工业机械活动水平的两大政府报告。今年第三季度,工业机械方面的商业投资同比上涨了16%,1-9月同比上涨13%。第三季度工业机械新订单总价值同比上涨47%,1-9月工业机械订单总价值同比上涨34%。

  在第三季度调查报告中,SPI采访了一些机械供应商。他们说道,汽车和医疗仍将是塑料产品和设备强有力的需求市场。相比第二季度,他们对包装、家电和建筑行业的需求预计也有所提高。

  Wood说道,2015年北美将具备最具发展潜力的市场条件。Wood是Mountaintop Economics & Research的创建人,也是塑料新闻的经济学编辑。

  “从全球视野来看,北美地区将是未来几个月内整体经济活动最为活跃的区域市场,”Wood说道,“除了中国和印度,大部分其他主要区域的经济活动将显得萧条甚至出现负增长。但美国国内需求强劲将帮助全球经济在2015年维持良好势头。”

12月23日,商务部新闻发言人沈丹阳就中美商贸联委会成果等若干经贸热点问题接受媒体联合采访。在回答2014年稀土出口配额情况时,沈丹阳表示,从2014年全年情况看,配额总量将保持基本稳定。沈丹阳说,2013年,国际市场稀土需求依旧不足。截至10月底,中国累计出口稀土17911吨,仅占全年出口配额总量的57.8%,一些出口配额没有使用。虽然面临巨大的资源、环境和国内需求的压力,但为保障国际市场供应,

水封闸阀适用于工作压力1.6~10.0MPa,工作温度0~425℃的火力电站回水冷凝系统及石油、化工要求与大气隔离的管道上,切断或接通介质,适用介质为:水、油品、蒸汽和非腐蚀气体等。一、特点及用途1、S/Z型系列启闭灵活、迅速、密封可靠,通常采用双闸板双向弹性密封;2、产品结构简单、紧凑合理、检修方便、使用寿命较长;3、在管路上作启闭装置用,必须处于全开或全闭状态,不得用于调节流量;4、阀门连接方

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82042583260418.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处