首页 > > 新闻 > 正文

东鹏洁具2013潮流新品亮相 科技引领卫浴革命
更新时间

150亿元煤化工项目落户玛纳斯县提高紧固件生产技术 增加产品附加值电商成为门企寻找自我营销突破全新方向数控机床技术助力紧固件行业发展升级振华重工获欧洲大单 航运疲软推动企业转型

MIMA?新款电动牵引车TG40——是来自星星的你最信赖的选择PTTAR公司2#对苯装置停车检修美媒:中国对稀土的管控将更加严格木门企业微信运营陷入“迷茫综合症”上半年中国物流运行总体增长适度呈六大特点中国家具业还需要什么来带动市场变革 创新钢贸流通延伸产业链什么是六价铬 制革时怎样控制六价铬九江“血流成河” 源于污水管道接口破裂美国3V紧固件提供新产能制造热锻扣件中钢协:行业未到最低迷期泵阀企业独立“触电”或非易事红星机器:改造“手术”使回转烘干机产能提高中国大陆进口服装品牌不合格批次居高德州木材市场身处市中心 去与留的尴尬我海岛棉基因组测序基本完成塞拉尼斯推出新型复材芯体导线日本教授预测:2015电动车电池成本降一半成都举办国际商贸物流高峰论坛湖北天门皮棉购销趋缓 关注五月棉花行情2015骞?鏈堝痉鍥芥湪鍒跺搧浠锋牸鍩烘湰淇濇寔绋冲畾我国海水淡化装备制造年产值将达近100亿余热锅炉怎么防治腐蚀莱州石材:坚持产品结构调整和清洁生产“两条腿”走路推进城市矿产再生资源回收利用我压缩机阻垢剂跻身国际前列钢铁业:冲出困境的日子还有多远?美国地板市场行情分析世行:油价下跌或促进全球经济增速提高近二成真空干燥设备践行绿色环保理念三一重工9月份泵车销量约220台 环比基本持平卫浴五金“供大于求” 陶瓷马桶开始走下坡路1-10月江西纺织行业利润同比增长22.9%国产机床存在研发力度弱等问题中石化埋设桐乡境内最大天然气管道无盐染色剂GX-H23对棉织物进行改性处理工艺研究晋煤集团“十二五”稳肥扩化工信部开展玻璃水泥行业在建项目评估工作贵州省首家民营建材企业 在上股交E板挂牌突破传统枷锁 迎接面料春天郧县“四严”转变作风钢铁等大宗商品市场如何告别野蛮生长江苏纺织工业协会领导调研通州家纺永年标准件产业发展空间受限乐从钢协秘书长认为 短期钢价上涨趋势不会刹车工程机械品牌示范区 临沂开发区通过审议2014年玉米收猪政策解析澳大利亚羊毛市场行情一周综述(截止6月18日)得力集团荣获第六届宁波市发明创新大赛特等奖风电产能过剩 华锐风电亏损近5亿分分钟搞定 阜宁县环保局深化改革提高办事效率衡阳市城区总投资3000万元改造10公里老旧燃气管网玉柴挖掘机参与昭通山体滑坡事故抢险工作生意社:2014年2月全国钢材分贸易方式进出口统计1-4月份全国各类农机设备产量行情

5月28号,时值上海厨卫展开展,佛山东鹏洁具股份有限公司于上海国际展览中心E2d26馆举办“2013年东鹏洁具潮流新品发布会”。

广东东鹏控股份有限公司、佛山东鹏洁具股份有限公司董事长何新明、副董事长冯储、总经理杨立鑫、副总经理陈俊峰和东鹏洁具多位高管,还有20多家媒体记者出席了本次东鹏洁具潮流新品发布会。

2013年东鹏洁具潮流新品发布会

作为卫浴行业的巅峰之作,东鹏洁具的高功能马桶专为用户打造,稳重时尚的外观充分体现了东鹏洁具马桶独特的新东方主导下的多元的品牌风格。高功能马桶采用直径50MM大口径排污管道(超过国家标准41MM),有效地提高排污容积,只需区区3.8L水量,就可以将1000gMISO一冲而尽,节水与干净冲洗不再成为矛盾的共同体,真正高功能超乎想象。而且它配备跨时代的全新冲洗方式。配置独立的强劲喷射管道,通过喷射管道的结构及位置的科学改进使管道顺畅,水压损失小,获得了更大的水流喷射压力,冲力十足,充分满足了专业用户对于马桶性能的超高要求。

东鹏洁具高功能马桶的发布,正式宣告东鹏洁具进入高功能马桶时代,同时引领卫浴行业进入新马桶革命时代。这也意味着东鹏洁具向“打造中国卫浴第一品牌”上又迈出了坚实地一大步!同时,东鹏洁具作为中国卫浴文明新风尚的引领者,正在通过一种可见的、别出心裁的产品设计思路将中国卫浴文明引领向一个全新的高度。而东鹏洁具每一次的新品推出都不断的彰显着世界级卓越性能的产品理念,将卫浴产品艺术化、人文化,设计出用户最需要、最喜爱的卫浴产品。卓越的品质和时尚的设计,让东鹏洁具在卫浴市场受到越来越多消费者的喜爱和好评。

东鹏洁具市场部总监刘新民及工作人员介绍高功能马桶

发布会现场,梦幻般的魔术表演,炫目的cosplay,人性化的体验专区,都让与会嘉宾和媒体记者充分感受到东鹏洁具产品卓越的使用性能。东鹏洁具的天鹅堡系列,时尚耐用的LED触控镜灯、复合型高密度PMD生物技术板材以及一体化个性储物空间,再加上极富色彩色彩表现力的色带,并支持色带的更换,能满足用户的不同色彩需求;而东鹏洁具的伊丽莎白系列则是一款专为尊贵女性而设计的浴室柜,设计大方,尊贵时尚;智能高端,细节入微。柜暗藏灯管,地柜、吊柜散发蓝光,大面积LED灯设计,方便夜间取物。壁柜间隔高低不一,下悬柜巧妙利用空间,适合不同物品的存放。而且镜面设置有微型播放器,外接USB即可聆听音乐,观看电影。更体贴的增设了微型电子冰箱18度储藏护肤化妆品,是女性消费者的忠实伴侣……

发布会现场表演精彩节目

本次发布会的另一大亮点就是返璞归真系列,该系列产品创意灵感源于自然界历经千年流水冲刷滋润形成的形态各异的石头。东鹏洁具设计师并没有直接运用石头的形状,而是将石头的厚重、稳定与水的柔美、灵动,加以具象与抽象结合的提炼,希望通过陶瓷、亚克力等卫浴行业通用材料本身的特性,来捕捉其与自然界中的某些元素的共通之处,带给产品使用者一种回归自然、舒适宁静的使用体验。通过东鹏洁具的返璞归真系列,让用户领悟到了回归自然,宁静舒适的浴室空间享受。这个系列的产品无论是在设计上还是性能上都足以傲视群雄。

多年来,东鹏洁具一直将用户的使用需求放在第一位,并且通过自身的努力,不断根据市场发展和需求开拓创新,推出满足消费者使用需求的卫浴产品。此次东鹏洁具大举进军上海展,带来全新的科研产品,将加快中国卫浴文明新风尚的进军步伐,同时宣告新一代马桶革命的到来。

由于原料短缺及资金缺乏长期牵制埃及纺织业发展,在不久前举行的埃及议会上,纺织业人士呼吁政府出台政策,以更好地支持本国纺织业及小微企业和手工业的发展,同时促进国家基础设施的建设。今年以来,埃及纱线价格已经翻了两番。埃及工业总会纺织商会会长认为,拥有几十年历史的埃及纺织工业正经历一个非常关键的时期。去年9月,同样的纱线危机冲击埃及纺织工业,由于国内外纱线价格创历史新高,导致部分埃及生产企业退出市场。据

“以前种棉花,一年四季都在忙,现在90%以上的活都是农机干,种植棉花越来越轻松了。”12月16日,六师一二团职工王朝章感慨地对记者说。记者从兵团农业局获悉,今年,兵团预计完成机采面积650万亩以上,比上年增加65万亩,机采面积占植棉总面积的75%以上,占国内棉花机采面积的95%以上,率先在国内实现大面积棉花种植、采收、清理加工全程机械化。今年9月,国家农业部党组书记、部长韩长赋在观看兵团自主研发生

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82051525218965.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处