首页 > > 新闻 > 正文

借关联交易确定8亿压缩机销量
更新时间

李长春:进一步改革创新不断提高展会影响力运输安装成线上销售阻力 网购卫浴难达满意度国家农产品现代物流工程技术研究中心项目获得验收面临人口和经济压力 节能减排中国靠什么?2010年精装房对石材行业的影响

创新木门营销模式,契合80后消费风格200多项最新塑料模具科技成果塑博会亮相“十二五”节能减排下的2011上海国际低碳展[公司]襄阳轴承1日停牌 发生重大未披事项宏欧生产领域多项轴承技术步入国际领先水平常见不锈钢件常用表面处理方法2月25日宁波市场二甲苯行情平稳解读2011中国经济走势和工程机械行业未来 白鸽磨料磨具荣获2010年郑州市节能减排科技创新示范企业baumaChina2012:易福门致力优化工业领域技术过程品牌将成木门企业竞争与生存的护身符徐绍史:节能减排要铁规更要铁腕 明年淘汰钢铁产能3000万吨三一五款产品亮相2014南非电力矿山展芳烃、树脂等新材料产业链落户江阴临港新城9月15日浙江红剑集团涤纶长丝价格动态洁宝日化年产15000吨水刺无纺布项目完成项目报建丝绸产品突破内销有方向PTA期货每日行情表--郑州商品交易所(05.04)新政逐渐落地,棉纺业何时扭亏山东紧固件工业企业利税20亿涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(09.09)阿克苏诺贝尔常州涂料新厂年内竣工韩国高铁KTX被曝使用不良零件 9人被起诉2016年新兴农化市场市值有望达到197亿美元从纽约展看出口服装企业如何转型升级卫浴厂商看好十一黄金周 促销大潮提前来临我国模具行业道路遭遇的问题武汉出租车缩水门别成罗生门 何以曝光才回应斗山新一代节能型装载机亮相新疆 助力建设钢企四成亏损 过剩产能消耗需5-10年安科瑞顺应国家节能减排倡导电动叉车的王国时代已经来了,谁将称王天下?生意社:东营明源化工有限公司动态为何门窗行业撑不起大产业的称号?因出口禁止,南非的羊毛拍卖可能停止机床快速发展需要高性能磨具来配套2014年12月1日豆粕价格最新行情8月23日乙二醇进口现货市场交易气氛低迷国家安监局部署对全国二甲苯生产企业专项检查印度拟推激励措施 提振汽车零部件出口态度决定高度 圣达地板见证创新力量小型柴油机飞车的原因与故障排除分析脉搏传感器标准成国际标准美国原油跌至93美元下方 因美元上扬瓷砖企业坚持高端路线做大做强PTA期货每日行情表--郑州商品交易所(05.12)河北省首个钢结构保障房项目开建宁波旗袍定制迎旺季 外国消费者增加2013年全球化工并购交易额有望翻番纺织企业练好内功就不怕经济变化适用性强是纺机“中国制造”最大优势陶瓷企业转战国内市场寻求自救新型建材:推什么 怎么推?山高刀具集团总裁兼CEO博格斯:山高换挡加速开跑磁县强化对饲料和饲料添加剂的监管

  2月3日消息,昨日(2月2日)晚间,华意压缩发布公告,公布2010年部分日常关联交易预计公告,2010年,海信(北京)电器有限公司及其子公司与合肥美菱电器股份有限公司预计将向华意压缩分别采购2.45亿和5.5亿的冰箱压缩机产品,借此,华意压缩2010年可确定7.95亿压缩机销售金额。

  2009年,这两家公司也曾向华意压缩采购压缩机产品,采购金额分别是1.64亿和3.15亿。

  另据了解,合肥美菱股份有限公司与华意压缩的控股股东都是四川长虹电器股份有限公司,四川长虹持有华意压缩29.92%股份,是其第一大股东。而华意压缩的第二大股东为海信科龙电器股份有限公司,海信科龙的控股股东为青岛海信空调有限公司,而青岛海信空调有限公司与海信(北京)电器有限公司同受海信集团有限公司控制。

  所以,华意压缩2010年预计的7.95亿冰箱压缩机销量可以理解为内部消化。

  而公告另外显示,因四川长虹电器股份有限公司有专门从事物流、软件等服务的子公司,华意压缩将选择其直接提供物流、软件等服务,关联交易金额预计在4000万元。

2014年4月28日,美国俄亥俄州哥伦布市—全球化学信息权威机构美国化学文摘社(以下简称CAS)今日宣布,与捷克布拉格联盟签署了一份长达五年的SciFinder?使用合同,该联盟是由位于布拉格的大学和捷克科学院所组成。SciFinder?是CAS旗下一款全球领先的化学研究工具,毫无疑问,此次签署的长期合同将确保来自捷克共和国传奇性首都的大学教师,工作人员,学生及科学院的研究人员能够在未来的几年内及

企业:打造品牌优势促进内销市场发展随着竞争的深入,五金产业链各阶段的利润空间均在压缩,降价的空间日趋减少。企业单靠五金价格竞争不能建立核心竞争力,不是长远发展的方向,五金企业应走自主品牌之路,培养自己的销售团队,改变过去“贴牌”生意,赢得自主权。五金企业发展内销市场首先要做大做强自身的品牌,走做精做专,提高产品附加值的品牌之路。只要打出自己品牌,在市场上有过得硬的自主产品,就不怕没钱赚。同时五金行

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-82056464327688.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处