首页 > > 新闻 > 正文

瓷砖企业坚持高端路线做大做强
更新时间

铝门窗产品差异性正逐渐变小 竞争会更加激烈晋煤集团“十二五”稳肥扩化攀枝花检验中心承担钒钛制品质量抽检低气味UV光固化木器涂料的制备研究2014年政府将加大对农机自主品牌的扶持力度

鑺傝兘闂ㄧ獥姝d互涓撲笟姝ヤ紣杩堝悜甯傚満钢铁行业:贸易商贴现率企稳 成本端持续平稳我的搜狐中国电子商务研究中心“中国母婴电商网”上线中国不再是纺织服装出口“最大赢家”稳增长政策连出 长三角外贸稳中向好80%鐢靛姩杞︾數姹犱紒涓氭湭杈惧伐淇¢儴鏍囧噯华东三一济宁服务工程师真情响应增值活动地方密推稳增长组合拳 加大投资财政支撑信心二次装修来袭 下半年涂料市场走向不明朗中汽协:汽车业十二五的任务是节油稀土指数呼之欲出广州海鸥卫浴用品股份有限公司公告浙江建业化工二氧化硫迁建项目试生产智慧城市智慧源自大数据尿素与三聚氰胺整合项目可降低能耗吉林辽源打造新能源汽车锂电池产业链专家解读:乳制品行业内生动力仍需增强2013年上半年电解铝行业亏损6.7亿元,短期内行业仍将处于亏损边缘富林地板地板“色差明显” 甲醛是否超标引争议适用性强是纺机“中国制造”最大优势发改委、工信部决定对电解铝企业实行阶梯电价政策南韩户外市场今年增长放缓 品牌纷纷出走海外印染旺季不旺 上游染料价格现反常走势山东东平一化工厂发生液氮泄漏发挥优势 河南打造有色金属产业强省3月21日华东苯乙烯船货到港预报七匹狼十周年盛典 钟汉良赴约深圳中国机械设备出口创佳绩 摘取世界第三大数据与工业互联网的魅力卫浴厂商看好十一黄金周 促销大潮提前来临陕汽通力公司首批非公路矿用出口车顺利下线气候和能源政策将影响欧洲钢铁业竞争力挑选好门锁,需掌握四种方法多氟多:新能源健康发展必须重视全方位创新保障出口订单 宣工生产攻坚“接力赛”四川新希望继续挺近婴幼儿奶粉市场进一步优化产能结构 加快化解钢铁过剩产能尽早推出棉纱期货 以健全品种体系真空干燥设备要奋起直追做行业的中坚力量徐工:液压阀产品成功实现批量销售全面学习实现纺织服装强国梦马鞍山建材:资源紧张 市场快速拉涨广东茂名油价上涨催生电动车销量大幅攀升2012年澳大利亚“中国纺织服装展”招展通知品质“缝”就美好未来 美国线业 (A&E) 亮相INTERTEXTILE第三届新型煤化工暨页岩气产业发展高峰论坛将于9月26-28日在杭州千岛湖召开世界最大太阳能空调节能减排强生意社:2014年10月成品油运行简况反垄断调查深入:奥迪在华零部件降价东方泵业DFMS中开多级双进口泵产品通过鉴定湖北秭归人大监督节能减排凸显实效英国零售商玛莎百货与Avery Dennison加大RFID项目合作第二台徐工2000吨级履带式起重机完美下线法雷奥加大研发投入 转型中国设计路畅养护公司落实四项措施狠抓安全生产

  【中国建材网】为了获得更多市场资源与终端,瓷砖企业在资金等条件的允许下,扩大生产的规模追求更多的收益是无可厚非的,但是在更加完善的市场,瓷砖企业想要做强和做大是需要坚持高端化路线的,不然就会被市场逐渐弱化和淘汰。

  部分瓷砖企业坚持扩张策略

  国内瓷砖行业经过多年的发展,身处其中的企业已越来越成熟和理性。当前市场并不如早两年一味利好,但是行业巨头企业仍认为此时是不可多得的机遇,行业洗牌只会帮助企业占得更大市场,因此他们并未因行业整体进入“新常态”而放缓扩张的步伐,加速扩张模式成为这些企业的新年新策略。

  

瓷砖企业坚持高端路线做大做强

  不可否认,企业发展到一定的阶段,加快瓷砖批发商和代理商的建设培养、纵横扩张就成企业发展的必然选择,不过瓷砖企业在扩张的时候还需紧跟市场消费者的需求,找准最适合企业的发展之路,万不可盲目扩张。

  高端瓷砖逐渐备受关注

  高端瓷砖凭借良好的品质和差异化产品受到了热烈追捧,在对一些消费者的采访中很多人表示,与花较少的钱买质量较低的产品相比,他们更愿意注重瓷砖产品的品牌和品质。在大部分消费者“不差钱”的背景下,很多知名度较高的品牌受到越来越多的消费者欢迎。业内人士表示,虽然高端瓷砖的最大消费群体还是“金字塔尖的那部分人群”,但从目前的情况来看,收入日渐提高的白领阶层和即将组建家庭的结婚族也不在少数,并且比例在逐渐提高,高端瓷砖产品市场潜力巨大。

  需抓住高端消费者需求

  近年来,随着市场对高端瓷砖的需求不断扩大,高端瓷砖企业的发展空间也逐步扩大,高端市场的拓展,将带领高端企业更快地发展,此时,高端瓷砖企业便可乘势而上,抓住高端消费者的需求,抢占高端市场先机。这群人喜欢个性化产品,对产品品质的要求也比较高。由此可见,高端消费者的需求核心就是产品,企业就需抓住消费者需求,必须从产品出发。

1月6日上午,新疆地矿局局长曾小刚微笑着面对新闻媒体的镜头、话筒、录音笔宣布:刚刚过去的2012年,新疆地矿工作者交上了一份令人满意的答卷。这份答卷的内容包括:2012年,新疆地矿局组织实施地质勘查项目386个,全年完成岩心钻探158万米,再创历史新高;新发现矿产地15处(其中大型以上7处),可供开发矿产地5处;在煤、铁、镍、金、铅锌等矿种以及煤田供水水源地勘查方面取得了重要进展。曾小刚介绍说:&

昨日,我市在长安区举行全市2014年燃煤锅炉拆改启动仪式,现场拆除了西安翻译学院的5台燃煤锅炉,由此拉开了今年燃煤锅炉拆改序幕。据悉,今年全市计划拆改燃煤锅炉350台。截止到1月25日,今年以来我市仅收获了4个蓝天,空气质量面临很大压力。昨日下午,随着吊车的缓缓启动,西安翻译学院内的5台燃煤锅炉被拔起。据介绍,这5台燃煤锅炉拆除后每年可节约燃煤4000余吨,减少二氧化硫排放108余吨,减少烟尘5.

 

 

本文链接地址 http://www.parker-sh.org/dt-news/show-92045291367711.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处